Пришельцы-ангелы появились в небе над Уралом - Пришельцев заметили во время обряда

От редактора

Пришельцы-ангелы появились в небе над Уралом - Пришельцев заметили во время обряда

Гуманоиды не простили человечеству гибель сибирских лесов, пишут уфологи. 

Взорвёт всё живое: Чёрная дыра в центре Млечного пути «выплюнула» космический тротил

Мнение

Взорвёт всё живое: Чёрная дыра в центре Млечного пути «выплюнула» космический тротил

Планеты сойдут с орбит, потоки солнечной магмы за считанные минуты сожгут все космические тела…

Хотят смыть нас. Климатическое оружие Нибиру из Сочи заметили в Амстердаме

Мнение

Хотят смыть нас. Климатическое оружие Нибиру из Сочи заметили в Амстердаме

В центре торнадо обнаружены неопознанные объекты «контроллеры».

Сюжеты:

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ
| | | Астероиды Атиры сбивают Солнце: Древнее племя индейцев предсказало «конец света» в 2019 году

Астероиды Атиры сбивают Солнце: Древнее племя индейцев предсказало «конец света» в 2019 году

Чт 11 июля 2019, 00:00:11

Астрономы подтвердили появление двух предвестников Армагеддона, о которых говорили пауни.

Древнее племя майя «вошло в историю планеты благодаря пророчествам об Апокалипсисе. Однако, не только майя предвещали гибель Земли. Индейское племя пауни также оставило своё предупреждение для потомков. Не исключено, что сделанные в прошлом записи верны, поскольку главные правители могли предрекать будущее. Пауни связали апокалипсис и главный свой символ Атиру. Это богиня матери-земли, если верить индейским мифам у неё был муж Тирава, бог-творец. Земным проявлением этой богини считалась кукуруза, которая символизировала жизнь. Богиня почиталась на церемонии, называвшейся «Hako». На ней початок кукурузы или маиса, окрашенные в синий цвет символизирует небо, а прикреплённые к ней белые перья - облака, как символ самой богини. Странный обряд ради веселья или пауни прорицатели будущего, вот в чём вопрос.

Початок кукурузы означает небесные тела небольшого размера и цветового окраса, говорят астрономы и археологи. Обнаруженный астероид 2019 LF6, который вращается вокруг Солнца за 150 дней, проливает свет на таинственный класс астероидов, известных как астероиды Атира. Интересное совпадение с названиями или пауни получают больше веры в их пророчество? Астрономы обнаружили астероид, кружащийся удивительно близко от Солнца. В Солнечной системе осталось много обломков от ее создания небесных тел, которые случайно разбросаны между планетами и за их пределами. Но есть некоторый порядок в беспорядке.

Во внешних крайностях «Облако Оорта» заключает Солнечную систему в гигантскую сферу, состоящую из комет, которые время от времени подходят к Светилу. Пояс Койпера, вращающийся за пределами Нептуна, представляет собой кольцо тел размером от гальки до объектов размером с Плутон из камня и льда. И пояс астероидов, между Марсом и Юпитером, содержит множество скалистых тел. За эти годы астрономы зарегистрировали самое большое из этих тел, чтобы убедиться, что ни одно из них не находится на пути столкновения с Землей. Папуи предрекали, что астероиды Атиры сбивают Солнце, после наполняться лавой, огнём и теплом. Если говорить просто станут псевдоСолнцами и направятся к Земле. Древнее племя индейцев предсказало «конец света» в 2019 году. Открыть все астероиды Атиры пока не удалось астрономам, но археологи намекают, что это будет не один год, которого у человечества нет. Люди нашли древние записи пауни, складывается впечатление, что древние люди знали, что земляне не выживут, но как быть дальше – вопрос. Таким образом, были ли правы древние племена пауни или же человечество переживёт космическую бомбардировку, покажет время.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Племя индейцев реконструирует игровой центр в Южной Калифорнии
Племя индейцев реконструирует игровой центр в Южной Калифорнии

Индейское племя объявило о реконструкции игрового центра, который был основан в 1995 году в Южной части Калифорнии. Окончание перезагрузки центра ожидается в…

В Оклахоме местные жители подали в суд на нефтяные компании из-за землетрясений
В Оклахоме местные жители подали в суд на нефтяные компании из-за землетрясений

В штате США Оклахома граждане направили коллективный судебный иск против 27 нефтяных компаний. Жители города Пауни считают, что сточные воды от добычи нефти и…

Племя индейцев подало в суд на администрацию Трампа
Племя индейцев подало в суд на администрацию Трампа

Племя индейцев в Монтане и коалиция природоохранных групп подали в суд на администрацию Трампа в среду за отмену моратория на аренду угольных угодий на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное