Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Наука | Космология | Рыба-чужой из космоса: Пришельцы наполняют Землю мутантами

Рыба-чужой из космоса: Пришельцы наполняют Землю мутантами

Ср 26 июня 2019, 14:08:12

Монстры внешне не выдают себя, но ДНК-оружие против людей распространено по шести континентам.

Британские и российские учёные замечены за исследованиями особенностей аномалий в природе. Экспертами установлено, что на Земле обитают мутанты и монстры, их появление связывают с тремя факторами. Первый – загрязнение планеты и появление «седьмого» континента, который состоит из мусора. В толще химических отходов и воды имеет место быть вероятность мутирования рыб, черепах и даже акул и китов. Вторая причина появления фактов, на которую указывают исследователи, неудачные эксперименты в лабораториях. В результате «утечки» или намеренного распространения «изуродованных» ДНК мутанты появляются не только в океанах, но и в реках. Третья причина – конспирологическая. Эксперты говорят, что пришельцы целенаправленно наполняют Землю мутантами. Подтверждением этого стала рыба-чужой из космоса.

В соцсети Instagram опубликовано доказательство существования мутантов на планете. Уфологи сообщают, что странная особь из ролика мистическим образом похожа на «чужого», даже пасть аналогично выдвигается. Но стоит ли говорить о пришельцах, если «чужой» это выдумка человека?

Стоит, уверены, эксперты. Появление мутанта на планете означает прямое подтверждения старта атаки инопланетян на цепь питания планеты. Рыба одна из главных ячеек животных, которая важна не только для человека, но даже для китов. Уфологи утверждают, что исследователи моря ежегодно сталкиваются с мистическими мутантами, которых сопровождают Подводные НЛО. История умалчивает много деталей, ведь все связанные факты с присутствием «летающих тарелок» в скорости шифруются и кодируются. Рыба-чужой из космоса не только имеет аномальный вид, но и уфологи настаивают на её особой миссии.

ДНК-оружие против человечества распространяется с водой, которая является одной из важных составляющих жизни на планете. Потребляя «зараженную» воду, земляне подпитываются мутированными молекулами и получают не только изменения тела, но и сознания. Внутренний дискомфорт, появление слабости, усталости и даже рождение детей с аномалиями – всё это результаты появления мутантов из космоса, говорят уфологи. Скептики не столь однозначно оценивают ситуацию, но не отбрасывают возможность связи внеземных цивилизаций и болезней людей.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля
Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля

Появились новые сведения о нападении пришельцев на Землю. Уфологи считают, это может произойти уже 22 апреля.

Учёные: Облака прилетают на Землю из космоса
Учёные: Облака прилетают на Землю из космоса

Ученые заявили, что большинство облаков на Земле происходят из космоса. Они благодаря влиянию лучей высокой энергии на капли аэрозолей.

Уфологи: Пришельцы посещали Землю чтобы лучше рассмотреть планету Нибиру
Уфологи: Пришельцы посещали Землю чтобы лучше рассмотреть планету Нибиру

 Исследователи космоса задались вопросом о причинах визитов инопланетян на Землю. Они выдвинули несколько интересных версий.

Самое интересное