Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | В этот раз точно заденет. Астероид сблизится с Землей 27 июня - уфологи

В этот раз точно заденет. Астероид сблизится с Землей 27 июня - уфологи

Ср 26 июня 2019, 07:13:24

Время от времени, в земную галактику наведывается опасный астероид. Сейчас эксперты утверждают, что объект размером с три футбольных поля может задеть планету.

Ученые из NASA уже давно узнали, что небесный турист «заглядывает» в гости несколько раз, вот только это раз может стать роковым и последним. Астероид 2008 KV2, пролетит на расстоянии 6,7 миллионов км, скорость его будет составлять 11км/с. Если даже эта каменюка пролетит от Pемли на таком большом расстоянии, то все равно привлечет к себе внимание.

Однако независимые эксперты утверждают, что незаметным он точно не останется, а напротив, земляне увидят его во всей красе, да еще и вблизи. Последнее время в космосе наблюдается нестабильная обстановка, поэтому как поведет себя астероид в этот раз, неизвестно. Из-за внезапной космической пыли или метеоритного дождя его может снести с курса, а расстояние 6,7 миллионов километров от Земли за несколько дней превратятся в сотни, а столкновения будет уже не избежать.

Ученые проанализировали астероид и отнесли его в группу «потенциально опасных», ведь никто не знает, как он себя поведет, каждый раз поведение было разным. Размер этого небесного тела достигает трех футбольных полей. Если такой гигант заденет Землю, то это явно внесет огромные коррективы в жизнь людей. Многие утверждают, что если планета не сойдет с оси, то остановится, после чего жизнь прекратит свое существование. Медленно, но верно все живое будет угасать.

Сейчас научные независимые эксперты пытаются решить проблему и рассчитать точную траекторию маршрута, ведь многие специалисты уверены, что в этот раз Землю точно заденет. NASA лишь вскользь коснулось глобально проблемы, считают уфологи.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: