Сюжеты:

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной
Главная страница | Наука | Космология | Казнить нельзя помиловать: Нибиру ураганами в Поволжье мстит России за украденное оружие

Казнить нельзя помиловать: Нибиру ураганами в Поволжье мстит России за украденное оружие

Вт 25 июня 2019, 13:09:48

Военные учения привели катастрофе. Климатические установки аннунаков разрушили несколько городов. ВДВ и мотострелки трёх округов подняты по тревоге.

Нибиру превратила Поволжье в лесоповал. Мощный ураган снес крыши домов вместе с верхними этажами. Затоплены целые районы. Сотни вырванных с корнями деревьев перегородили дороги. Десятки тысяч людей остались без электричества, газа, воды и связи. Движение наземного транспорта сильно затруднено, навигация остановлена.

Уфологи считают, что климатическая катастрофа в Поволжье произошла не случайно. Сейчас в регионе проходят военные учения РФ. Официальная цель учений - отработка задач по усилению охраны стратегических объектов, пресечению террористической угрозы и уничтожению незаконных бандформирований в Центрально-Азиатском регионе, где существует угроза терроризма. Эксперты считают, что учения служат прикрытием для испытания нового сверхсекретного климатического оружия.

Военные инженеры якобы нашли на одном из упавших НЛО климатическую установку, которую сумели воссоздать. Это оружие способно вызывать ураганы, смерчи, торнадо, дожди, град, взрывать вулканы, и даже формировать цунами на расстоянии в тысячи световых лет от местонахождения самой установки. Понятное дело, что обладатель подобной технологии может диктовать условия не только любой стране, но и всему космосу. Тогда, аннунаки утратят власть во Вселенной и не смогут «кошмарить» людей.

Оставить подобную дерзость без внимания – это признать собственную слабость, но и уничтожать будущую колония глупо. Поэтому, вероятно, в выражении «казнить нельзя помиловать» аннунаки так и не поставили запятую, давая планете шанс на выживание. Тем не менее, Нибиру решила показать свою мощь и поставить ВС РФ на место. Ураганами в Поволжье она мстит России за украденное оружие. Уфологи считают, что именно из-за жуткого катаклизма, в котором военные распознали атаку Нибиру, сегодня в 6 утра весь состав, включая воздушно-десантные войска, дальнюю и военно-транспортную авиацию, подняли по тревоги, а не ради внезапной проверки боеготовности.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру
Пришельцы заберут мужчин: Найден способ продолжения рода аннунаков с Нибиру

Учёные доказали, что невесомость не портит сперматозоиды. В результате, мужчины с Земли смогут давать потомство на Планете Х.

В Японии пройдут военные учения на случай ракетной угрозы от КНДР
В Японии пройдут военные учения на случай ракетной угрозы от КНДР

В Японии планируется проведение в марте первых масштабных учений об эвакуации местного населения. Цель данных действий – отработка техники безопасности в …

Военные во Владивостоке провели учения ситуации террористической угрозы
Военные во Владивостоке провели учения ситуации террористической угрозы

На одной из федеральных трасс Владивостока российская армия провела свои крупномасштабные учения, целью которых была проработка ситуации возможной…

Самое интересное