Главная страница | Наука | Космология | Флот Нибиру осаждает Солнце. Планета Х замечена уфологами

Флот Нибиру осаждает Солнце. Планета Х замечена уфологами

Сб 22 июня 2019, 10:15:54

Эксперты выяснили, что нибируанский корабли скоро атакуют Землю.

Новые события в космосе взбудоражили многих независимых ученых. На небе в скоплении облаков образовалось странное свечение. Из-за туманного скопления было не различить небесное тело, однако при детальном просмотре снимка замечено, что Солнце светится гораздо ярче. Уфологи заявили, что это приближение Нибиру вызвало такой яркий свет небесного светила.

На фотографии видно округлое обрамление со светящимися огнями. Многие приняли это за аномалию Солнца, но независимые ученые нашли другое объяснение этому.

За Солнцем скрывалась Нибиру, которая открыла портал при сближение со светилом из-за его атомной энергии и впустила военный флот Планеты Х для осаждения звезды.

Над облаками замечен, предположительно, военный корабль «иных». Можно сказать, что он сделан по подобию птицы, ведь летающие животные служат настоящим прототипом машин для полетов в космос, так как природа создала идеальную форму для передвижения по воздуху. Видимо это перенял и инопланетный разум, воссоздав военный космический флот по такому же принципу.

Эксперты утверждают, что корабли атакуют Землю только после того, как смогу захватить Солнце. Скорее всего оно может помешать прорваться Планете Х и всему флоту из-за своей защитной энергии, которая сдерживает натиск «убийцы». Уфологи следят за этой негласной битвой, которая закончится двумя исходами: либо Солнце сможет дать отпор и Нибиру отступит, либо небесное светило потухнет навсегда.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тараканы» с Нибиру: Карлики-пришельцы строят города в подвалах жилых домов - эксперт
«Тараканы» с Нибиру: Карлики-пришельцы строят города в подвалах жилых домов - эксперт

Зловещая раса-захватчик оказалась обыкновенным паразитом, питающимся отходами других цивилизаций, уверен экперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: