Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру прижилась. Странный «взрыв Солнца» сфотографировали над Владивостоком

Нибиру прижилась. Странный «взрыв Солнца» сфотографировали над Владивостоком

Сб 22 июня 2019, 03:43:14

Солнечная столица Дальнего Востока может больше не увидеть привычного небесного светила, так как им станет Планета Х, считают уфологи.

Первый раз за долгое время жители Владивостока столкнулись с проблемой дождливой погоды. Несмотря на то, что в городе приморский климат и солнечных дней всегда было в достатке, однако сейчас только дожди и туманы.

В один из таких дней, после тумана выглянуло Солнце, однако выглядело оно максимально странно. Обычно Солнце было отдалено от Земли, но в этот раз оно приблизилось, будто из-за взрыва. На фото видны «вспышки» и кольца разных цветов, что говорит о распаде атомов энергетического поля.


Уфологи связали проблему дождей и аномальный цвет Солнца с появлением Нибиру на горизонте. Они выдвинули предположение, что во время туманов и дождей Планета Х скрывалась за грозовыми тучами, тараня Солнце, но силовая энергия рассеяла туманы после столкновения.

Эксперты заявляют, что теперь Нибиру прижилась и выдает себя за Солнце, хотя влиять на Землю она будет по-другому – отрицательно. Из-за высоких температур на Планете Х земная атмосфера начнет медленно, но верно, плавится. Так как расстояние от Солнца довольно большое, Владивостоку удалось увидеть только взрыв, но не почувствовать его жар. Ученые утверждают, что тепловой поток скоро достигнет территорий, это приведет к изменению климата и оголению озонового слоя.

Живые земные организмы теперь находятся в большой опасности, так как новое Солнце несет за собой угрозу смерти.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: