Сюжеты:

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет»
Главная страница | Наука | Космология | Но 2 млн россиян считают иначе: Путин публично отрекся от родства с пришельцами

Но 2 млн россиян считают иначе: Путин публично отрекся от родства с пришельцами

Пт 21 июня 2019, 16:40:15

Президент России заявил, что может доказать своё земное происхождение, но сомневающихся с каждым годом всё больше.

20 июня в Гостином дворе состоялась «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Лидер страны почти 4 часа отвечал на вопросы, которые больше всего волнуют граждан РФ. Не последним в списке оказался вопрос о том, а не пришелец ли Владимир Владимирович. Как ни странно вопрос ни у кого не вызвал даже улыбки. Путин со всей присущей ему серьезностью ответил:

«Нет, у меня есть доказательства и свидетели в лице моих родных, близких, моих детей, в конце концов».

От внимательных зрителей не укрылось, что, не смотря на свою поразительную выдержку, последнее «в конце концов» всё-таки выдает некоторое раздражение или досаду.

Уфологи отметили, что другого ответа от президента России ожидать было просто глупо, а нотку досады можно объяснить двумя причинами. Во-первых, ему жаль тратить время на праздное любопытство, да и кто же признается, если и так. Во-вторых, он уже который раз публично отвечает на подобный вопрос, но количество людей, которые сомневаются, продолжает расти.

Эксперты по истории космоса уже подсчитали, что из 2,2 млн вопросов поступивших во время «Прямой линии» сотрудники колл-центра сформировали чуть более 70, которые встречаются наиболее часто. Таким образом, проведя несложные вычисления, получается, что один и тот же вопрос волнует примерно 30 тысяч россиян. Если бы всё население РФ могло задать вопросы, то выходит, что, даже после того, как Путин в очередной раз публично отрекся от родства с пришельцами, почти всё равно 2 млн считают иначе.

Стоит отметить, что среди российских уфологов также есть те, кто не верит в земное происхождение Путина, поэтому его заявление вызвало шок. Получается, что Нибиру потеряла ключевую фигуру на Земле и пока не ясно чем это может закончиться. Либо Роскосмос имеет серьезные козыри против пришельцев, либо все межпланетные дипломатические разорваны. Предсказать последствия пока не берется никто.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прямая линия с Путиным: Первый вопрос президенту об экономике страны
Прямая линия с Путиным: Первый вопрос президенту об экономике страны

Ведущий программы «Прямая линия» с Владимиром Путиным задал президенту первый вопрос. По его словам, больше всего жителей страны беспокоит экономический кризис.

Заработала
Заработала "прямая линия" с Владимиром Путиным

Заработала "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Президент РФ отвечает на вопросы телезрителей, гостей в студии, интернет-пользователей и граждан различных…

«Прямая линия с Владимиром Путиным» завершилась вопросом о преемнике
«Прямая линия с Владимиром Путиным» завершилась вопросом о преемнике

Одним из финальных вопросов сегодняшней «Прямой линии с Владимиром Путиным» был вопрос о преемнике президента. На него глава государства ответил предельно…

Самое интересное