Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Космология | Луна превращается в кокон. Пауки с Нибиру заселили спутник Земли

Луна превращается в кокон. Пауки с Нибиру заселили спутник Земли

Пт 21 июня 2019, 03:33:37

Уфологи ожидают нападение паукообразных пришельцев на голубую планету в ближайший год.

Луна привлекала своей молчаливостью не только людей, но и другие формы жизни. Человеку застать их не удалось, но уфологи утверждают, что они множество раз замечали странные действия с Луной: НЛО над спутником, вспышки на территориях, неизвестные камнепады.

На этот раз поводом для беспокойства оказалось внезапное погружение в необычную пелену, это что-то напоминает затмение, однако гораздо масштабнее. Ученые заметили, что Луну постепенно закрывает какая-то ватная светящаяся пелена. Чтобы установить природу данного феномена специалистом пришлось подключить знакомых биологов, которые заявили, что Луна будто превращается в кокон.

По своей структуре и виду это напоминает паучий кокон, будто самка сбросила яйца на спутник Земли и сейчас он медленно, но верно превращается в большой пузырь с пауками. Уфологи сразу нашли объяснения этому вместе с экспертами, дело в том, что совсем недавно неизвестные воздушные судна пересекали луну, многие предположили, что это пришельцы с Нибиру. Складывалось впечатление, будто инопланетяне целенаправленно прилетели на Луну что-то оставить.

По мнению специалистов именно яйца пауков оставили Нибируанцы, которые помещают Луну в кокон. Биологи независимого сообщества уфологов утверждают, что детёныши до вылупления будут вгрызаться в самое «сердце» спутника, а после их взросления, он лопнет.

Биологическое размышление подтвердилось экспертами, которые заявили и возможном надломе Луны из-за давления изнутри. Все детеныши из вылупившегося «кокона» в связи с силой притяжения попадут на Землю, а это грозит уничтожением многих видов. Человечество пока не знает, каким образом бороться с этими животными, ведь дихлофосом от них явно не отделаешься. Ученые пытаются найти решение проблемы и вскрыть кокон преждевременно, не повредив единственный земной спутник.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали Луну космическим кораблем пришельцев
Ученые назвали Луну космическим кораблем пришельцев

Луна оказалась инопланетным кораблем. Такое открытие сделали уфологи. Они предположили, что спутник Земли на самом деле является форпостом пришельцев и…

Ученые считают Луну искусственным спутником Земли
Ученые считают Луну искусственным спутником Земли

Ученые до сих пор не могут прийти к единому мнению о появлении Луны во Вселенной. Одной из самых необычных версий считается, что Луна может быть искусственным…

Луну взорвут? Нибиру станет новым спутником Земли
Луну взорвут? Нибиру станет новым спутником Земли

Естественный спутник Земли сейчас замедляет вращение планеты, из-за чего человечество вымрет. Чтобы избежать этого, США готовы подорвать Луну, а приближающаяся…

Самое интересное