Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Наука | Космология | Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию

Чт 20 июня 2019, 07:00:51

Сразу несколько разрядов невероятной силы ударили по нашей планете. Эпицентр ударов выпал на городок в Сербии и российскую часть Баренцева моря.

18 июня 2019 года может войти в историю, как первый зафиксированный удар пришельцев по планете Земля. По сербскому Шабацу и по мурманской акватории Баренцева моря из неба ударил сверхмощный электрический заряд. Очевидцы успели сфотографировать необъяснимое явление, потому что до удара над облаками наблюдалось странное розовое свечение. После странной «молнии» в Шабаце остался продолжительный, но не глубокий разлом. Что касается Мурманска, то городу, по мнению специалистов, повезло.

Учёные-физики не могут объяснить, как в природных условиях мог создаться заряд такого большого потенциала. По их словам, молнии не успевают накопить столько электрической энергии и освобождают её гораздо раньше. А то, что происходило возле Мурманска и в Сербии, имеет эквивалент 20 обычных молний. Уфологи видят в этом внеземное вмешательство.
Московские исследователи паранормальных явлений считают, что под обычную молнию инопланетяне пытались замаскировать выстрел из климатического оружия. Но у пришельцев это очевидно не вышло. В кругах уфологов электрическую пушку негласно назвали «Плеть Нибиру». Именно планету Х чаще всего обвиняют в климатических атаках. Действительно, такой хлёсткий и сильный электрический удар напоминает плеть по воздействию на тело Земли и характерному хлопающему звуку. Столичные уфологи считают, что такие концентрированные удары могут выводить из строя радиотехнику и электронику в крупных мировых аэропортах, на военных базах и прочих важных объектах. Чтобы защититься от «Плети Нибиру», инженерам и учёным придётся «поломать» голову над новыми, более мощными громоотводами. На это, по мнению уфологов, времени у человечества уже нет.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрологи нашли рекордно длинную молнию
Астрологи нашли рекордно длинную молнию

26 сентября американские астрологи заявили о создании собственной «книги рекордов». В сборник войдёт рекордно длинный заряд молнии в 320 километров.

Рыболовный траулер «Алтай» потерял ход в восточных водах Баренцева моря
Рыболовный траулер «Алтай» потерял ход в восточных водах Баренцева моря

Рыболовный траулер «Алтай» потерял ход в восточных водах Баренцева моря. Об этом проинформировали источники в спасательных службах Мурманской области.

На дне Баренцева моря обнаружены метановые кратеры
На дне Баренцева моря обнаружены метановые кратеры

Ученые обнаружили гигантские кратеры на дне Баренцева моря. Специалисты сообщают, кратеры образовались 12 тысяч лет назад и являются последствием ледникового…

Самое интересное