Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Наука | Космология | Солнце породило Демона! NASA сняло огромного огненного дракона вылетающего из светила

Солнце породило Демона! NASA сняло огромного огненного дракона вылетающего из светила

Ср 19 июня 2019, 02:47:34

Горящее крылатое существо размером с Юпитер направилось в сторону Земли, уверен эксперт.

Очередные фотографии, сделанные современными телескопами NASA, открывают страшную тайну Солнца. На них запечатлели огромного огненного дракона. Сначала были видны только его полыхающие крылья, которые ошибочно принимались за обычный выброс плазмы.

Экспертное сообщество во всю бьет тревогу:

«Неизвестно, как такое возможно, но наше светило в буквальном смысле породило демона. Существо из пламени имеет немыслимые размеры – приблизительно с Юпитер, и это без учета размаха крыльев».

Природа существа неизвестна и не изучена: наврятли это органическая форма жизни – при таких экстремальных температурах невозможно протекание биохимических реакций. Огненный дракон состоит целиком из плазмы и раскаленного газа.

Вылетевший из светила демон направляется в сторону Земли, уверяют специалисты. Однако, планета настолько мала по сравнению с ним, что не может служить целью. Скорее всего существо направляется в глубины неизведанного космоса, возможно для поиска сородичей. Земля лишь находится на пути его полета.

Тем не менее, для земной флоры и фауны это несет катастрофические последствия: пролетев рядом с планетой, жар испепелит поверхность Земли, оставив лишь пепел вместо городов и лесов.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Нибиру напал на человека: Необычный ребёнок из Дагестана превратился в мохнатого демона
Принц Нибиру напал на человека: Необычный ребёнок из Дагестана превратился в мохнатого демона

Детёныш ануннаков появился из-за дерева  и бросился в сторону туриста. Юный монарх готовит Землю к колонизации пришельцев.

NASA: Юпитер не вращается вокруг Солнца
NASA: Юпитер не вращается вокруг Солнца

Специалисты National Aeronautics and Space Administration (NASA) пришли к выводу, что Юпитер не вращается вокруг Солнца. Планетарный гигант расположен выше…

Выброс плазмы на Солнце был похож на Эйфелеву башню
Выброс плазмы на Солнце был похож на Эйфелеву башню

Ученые из SDO (Solar Dynamic Observatory) наблюдали за мощнейшим выбросом плазмы с поверхности Солнца. Один из протуберанцев был похож на Эйфелеву башню,…

Самое интересное