Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Наука | Космология | Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия

Ср 19 июня 2019, 07:00:11

На Марсе обнаружили странный кратер – след применения гигантских боеголовок.

Красная планета бомбардируется 200 астероидами и кометами. Обычно они оставляют после себя углубления на поверхности Марса диаметром 1,5 метра. На этот раз астрономы с помощью новейшего оборудования увидели на Красный планете загадочный объект. Речь идёт о большом кратере диметром 15-16 метров. Обнаружили огромную яму в районе марсианского экватора. Не только размеры углубления привлекли внимание исследователей, но и его цвет. Синеватый оттенок, местами переходящий в чёрный, заставляет думать, что в далёком прошлом на Марсе произошла глобальная катастрофа. Цвет гари, вероятно, появился в результате «звёздных войн».

Современные учёные хотят колонизировать Красную планету и задумываются о том, существовала ли там раньше жизнь. На Марсе бушуют песчаные бури и очень велики перепады температуры. Тем не менее, даже столь неблагоприятные условия можно обойти, построив под поверхностью планеты здания и дороги. Вместе с тем, загадочный кратер позволяет предположить, что в далёком прошлом жизнь на Марсе всё же существовала. Частично доказывает данную гипотезу наличие там таинственного кратера. Возможно раньше пришельцы с Нибиру атаковали своих соперников и уничтожили их. В таком случае, таинственный кратер – это след удара от мощного оружия, из которого ануннаки обстреляли Красную планету.

Предполагается, что пришельцы с Нибиру планируют уничтожить в том числе и людей. Человечество мешает им добывать кислород из атмосферы Земли. Поэтому следующими на очереди по пути к уничтожению стоят люди. Известно, что атмосфере Нибиру не хватает кислорода. Пополнить запасы этого газа они намерены за счет землян. В прошлом, не исключено, ануннаки по той же причине затеяли войну с марсианами.

Чтобы оставить гигантский след на теле Красной планеты, пришельцам с Нибиру пришлось применять в качестве оружия чёрную дыру в Млечном Пути, предполагают уфологи. В центре нашей галактики обнаружили область времени-пространства с неимоверно большой гравитацией. Похоже, исполинские силы чёрной дыры гуманоиды использовали, дабы убить марсиан. Ту же технологию они могут применить во время войны с людьми.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы
Ученые: Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы

Жизнь на Марсе уничтожили представители инопланетной расы. Об этом заявили специалисты из Хьюстона (США).

Ученые обнаружили на Марсе следы от падения метеоритов
Ученые обнаружили на Марсе следы от падения метеоритов

Ученые получили фотографии поверхности Марса, где появились следы от падений метеоритов, похожих на отпечатки выстрелов из огромного космического оружия.…

На Марсе обнаружили огромную голову обезьяны
На Марсе обнаружили огромную голову обезьяны

Уфологи рассмотрели на снимках, сделанных марсоходом NASA, голову существа, напоминающего большую обезьяну.

Самое интересное