Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

Вт 18 июня 2019, 06:28:45

Обеднение воздуха на Планете Х заставило ануннаков «пополнить запасы» за счёт Земли, уверен эксперт.

Новостями про Нибиру последнее время никого не удивить. Множество исследователей космических глубин регулярно высказывает немалое число версий об угрозе загадочной Планеты Х, которая способна уничтожить нашу планету.

Однако же, официальная наука не поддерживает версию о самом существовании 10 планеты Солнечной системы. Кроме того, большинство версий уфологов и космологов не имеют под собой твёрдых оснований.

Но дело меняется, когда доказательства есть. Так, российский эксперт по внеземным цивлизациям комментирует загадочное атмосферное явление, снятое в пригороде одного из населённых пунктов России:

«На самом деле многие считают, что это просто причудливое облако. Действительно, облака порой имеют очень необычные формы. Но на этом примере по форме можно судить о физических процессах, «давящих» на тучу и заставляющих её принять определённую форму. Так вот, на Земле нет природных и иных сил, способных «вылепить» из облака нечто подобное», - рассказывает эксперт из Дальневосточной академии уфологии.

По его словам, сам факт появления такого облака говорит о наличии влажного воздуха, «спрессованного» неведомой силой и оттягиваемого вверх «незримой рукой».

Под незримой рукой здесь следует понимать гравитационные технологии Нибиру, которая, как известно, вновь приближается к нашей планете.

«Через несколько дней (к концу месяца), когда Планета Х подойдёт «вплотную» к Земле - где-то на расстоянии Луны, спрессованные «облака» воздуха будут откачаны в атмосферу Нибиру. На Земле к тому моменту уровень кислорода упадёт до критических отметок, как в высокогорье, в большинстве регионов мира дышать станет невыносимо трудно, в горных областях - невозможно», - уверен всё тот же эксперт.

Как говорят специалисты, Нибиру буквально высасывает атмосферу Земли, ради спасения своего народа (ануннаки).

К слову, очевидцы снимают подобные воздушные «столбы» по всей планете - от Америки до Австралии, что говорит в пользу версии уфологов.

Стоит отметить, официальная наука пока молчит по поводу этого тревожного события.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера
Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера

Американские учёные прослушали звуки, издаваемые магнитным полем Ганимеда. Услышанное поразило их. Среди различных шумов отчётливо различался сигнал бедствия.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: