Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток

Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток

Пн 17 июня 2019, 13:24:02

Северное полушарие станет мишенью для мощного потока астероидов. Газовый гигант сработает как смертоносный магнит.

Восход Юпитера - самое завораживающие космическое явление, которое россияне могут невооружённым глазом наблюдать с 10 июня 14 августа. Гигантская планета приблизится к Земле на рекордно близкое расстояние— 640,87 млн км, что сделает ее самым ярким и красивым в ночном небе. Уфологи добавляют: и смертельно опасным.

Юпитер – огромный объект. Он больше Земли в 11,2 раза и 2,47 раз крупнее всех планет Солнечной система. Его гравитация больше земной в 2,4 раза. Астрономы подсчитали, что благодаря гигантским размерам и силе тяжести Юпитера, большинство самых крупных метеоритов, летящих в сторону Земли, он притягивал к себе, спасая нас от верной гибели. Это доказывают многочисленные кратеры на его спутниках и состав самого Юпитера. Благодаря такому космическому щиту Землю до сих пор не разорвало на части метеоритными потоками и астероидами-одиночками.

Сейчас Юпитер приблизился к Земле, но он все также является магнитом для метеоритов. Ожидается, что следующий поток астероидов пролетит в опасной близости от Земли примерно 14 августа, в этот же день Юпитер будет ближе всего к России. Таким образом, гравитация Юпитера, продолжая работать как магнит для космических болидов, буквально подставила Россию под метеоритный поток, так как все, что не попадет в гравитационную «ловушку» гиганта, ударит в Землю, которая будет повернута к нему в этот день Северным полушарием.

Уфологи склоняются к худшему прогнозу. Даже если, Россия частично уцелеет после массированной бомбардировки, это лето в РФ окажется последним на ближайшие 50 лет и закончится оно не в какой-то день Х, а 14 августа этого года.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: