Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт

Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт

Пн 17 июня 2019, 03:03:03

Смена магнитных полюсов Земли приведёт к замерзанию Северного полушария, уверены исследователи.

Российские астрономы-любители, активно наблюдающие за космическим пространством, ещё в начале месяца заприметили очередное сближение с Планетой Х, также известной как Нибиру.

Определённую тревогу в околонаучных кругах вызвал тот факт, что в этот раз планета подойдёт гораздо ближе, на дистанцию, достаточную для гравитационного влияния.

Интересен тот факт, что Планета Х пройдёт по касательной мимо нашей планеты на расстоянии Луны. Беспокойство астрономов вызвал тот факт, что при движении Планеты Х в сторону Земли наблюдается аномальное гравитационное воздействие - со сдвигом астероидов и других космических объектов.

«30 июня, когда Нибиру подойдёт вплотную к нашей планете, она будет способна «зацепить» Землю своей гравитацией и буквально повернуть поперёк оси вращения, поменяв полюса местами. Для северного полушария это будет означать отмену лета», - комментуриет российский эксперт.

И правда, феномен зимы и лета обусловлен тем, что Земля имеет наклон оси, из-за чего половину года она прогревается солнцем лучше, чем вторую половину года. В южном полушарии наблюдается обратный эффект - когда у нас зима, у них лето. И наоборот.

«Разворот» земной оси ровно на 180 градусов приведёт к тому, что «летнее» северное полушарие начнёт немедленно остывать, пока не достигнет типичной зимней температуры.

По утверждениям астрономов, произойти это должно уже через 2 недели, 30 июня.

Стоит отметить, опрошенный нами эксперт не разделяет мнения уфологов о том, что Нибиру населена враждебной Земле расой пришельцев - ануннаков, и считает её просто космическим объектом со странными параметрами полёта и гравитации:

«Я скажу больше, это доказуемо. На планете с гравитацией в десятки раз больше, чем у нас, привычные нам виды просто несмогли бы жить. Так, человек весил бы там сотни или тысячи килограмм - и ему бы точно было не до того, чтобы захватывать другие планеты», - смеётся эксперт.

Как бы там ни было, официальная наука пока не опровергает, но и не подтверждает выводы вольных исследователей.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: