Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

От редактора

Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

В первые часы вторжения будут уничтожены все крупные города России, США и Индии. Следующими…

Рептилии с Нибиру напали на семью — Корабль двухметровых пришельцев разбился в США

Мнение

Рептилии с Нибиру напали на семью — Корабль двухметровых пришельцев разбился в США

Инопланетяне потерпели крушение, упав на «огненном шаре». Теперь они ищут помощи у местных жителей,…

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт

Мнение

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт

Пришельцы тестируют климатическое оружие перед решающим ударом по Москве, уверены специалисты.

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | | У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

Вс 16 июня 2019, 08:16:24

Уфологи выясняли, что у Земли появятся атмосферные кольца из метеоритного дождя, как Юпитера и Сатурна. Это может изменить цвет неба.

В космическом пространстве в последнее время происходят странные события. Общество уже не доверяет NASA, поэтому независимые эксперты и уфологи стараются как можно скорее донести новую информацию в массы.

Так например радары ученых уловили движение метеоритного столбы, который со стремительной скоростью направляется к Земле. Радует, то что опасность минимальная, однако необратимые изменения все-таки появятся, вокруг голубой планеты образуются огромные кольца.

Юпитер и Сатурн известны людям своими кольцами, которые состоят из льда и камней метеоритов, Землю может ожидать та же участь. Из-за сильного биополя земли и озонового слоя каменному дождю не удастся протаранить планету. Но часть из них окажется на территории. Однако океан примет удар на себя. Из-за орбитального вращения и силы притяжения, весь метеоритный столб распределится вокруг земной атмосферы и превратится в неподвижные ледяные кольца.

У планеты появятся новые виды. Однако привычный цвет дня и ночи изменится. Из-за отражения солнечных лучей от ледяной поверхности колец день будет цвета заката – фиолетово-розовый, а ночь станет сине-голубой, по всей земле воцарят белые ночи.

На людях отражаться это не будет, однако такой феномен и резкая смена цветов дня и ночи требует огромного привыкания. Некоторые восприняли эту информацию положительно и ожидают таких великих перемен. Однако уфологи считают, что другие небесные тела могут встать на пути у метеоритов и он не достигнет Земли.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев
«Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев

Пришельцы используют астероид для «экономичного» путешествия по космосу, уверен эксперт.

Ученые сообщили о том, что Земля получит кольца, как у Сатурна
Ученые сообщили о том, что Земля получит кольца, как у Сатурна

Ученые сообщили, что в будущем Земля может получить такие же кольца, как у Сатурна. Причем точно такие кольца имеются не только у Сатурна, но и у Юпитера,…

Вокруг  Марса образуются кольца
Вокруг Марса образуются кольца

Индийские ученые утверждают, что вокруг Марса через миллионы лет сформируются кольца, похожие на кольца Сатурна. Они изучили последние данные от американского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное