Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Наука | Космология | У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

Вс 16 июня 2019, 08:16:24

Уфологи выясняли, что у Земли появятся атмосферные кольца из метеоритного дождя, как Юпитера и Сатурна. Это может изменить цвет неба.

В космическом пространстве в последнее время происходят странные события. Общество уже не доверяет NASA, поэтому независимые эксперты и уфологи стараются как можно скорее донести новую информацию в массы.

Так например радары ученых уловили движение метеоритного столбы, который со стремительной скоростью направляется к Земле. Радует, то что опасность минимальная, однако необратимые изменения все-таки появятся, вокруг голубой планеты образуются огромные кольца.

Юпитер и Сатурн известны людям своими кольцами, которые состоят из льда и камней метеоритов, Землю может ожидать та же участь. Из-за сильного биополя земли и озонового слоя каменному дождю не удастся протаранить планету. Но часть из них окажется на территории. Однако океан примет удар на себя. Из-за орбитального вращения и силы притяжения, весь метеоритный столб распределится вокруг земной атмосферы и превратится в неподвижные ледяные кольца.

У планеты появятся новые виды. Однако привычный цвет дня и ночи изменится. Из-за отражения солнечных лучей от ледяной поверхности колец день будет цвета заката – фиолетово-розовый, а ночь станет сине-голубой, по всей земле воцарят белые ночи.

На людях отражаться это не будет, однако такой феномен и резкая смена цветов дня и ночи требует огромного привыкания. Некоторые восприняли эту информацию положительно и ожидают таких великих перемен. Однако уфологи считают, что другие небесные тела могут встать на пути у метеоритов и он не достигнет Земли.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев
«Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев

Пришельцы используют астероид для «экономичного» путешествия по космосу, уверен эксперт.

Ученые сообщили о том, что Земля получит кольца, как у Сатурна
Ученые сообщили о том, что Земля получит кольца, как у Сатурна

Ученые сообщили, что в будущем Земля может получить такие же кольца, как у Сатурна. Причем точно такие кольца имеются не только у Сатурна, но и у Юпитера,…

Вокруг  Марса образуются кольца
Вокруг Марса образуются кольца

Индийские ученые утверждают, что вокруг Марса через миллионы лет сформируются кольца, похожие на кольца Сатурна. Они изучили последние данные от американского…

Самое интересное