Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Наука | Космология | Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев

Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев

Сб 15 июня 2019, 18:06:22

4-метровые аннунаки пришли уничтожить Землю, уверены уфологи. Появились в 2012 году, предсказания Майя сбываются. 

Местные жители забили тревогу, когда узнали, что с ними по соседству живут опасные враги. Огромные аннунаки долгие годы не обнаруживали себя, но теперь решили захватить Землю. Очевидцы в ужасе рассказывают, что высота гигантскиеъх пришельцев составляет не меньше 2-4 метров, а сами они чем-то напоминают маятники, которые покачиваются из стороны в сторону. 

Стоит отметить, что гуманоидов заметили в Колумбии местные фермеры, некоторые пробовали в них стрелять, но безуспешно. 11 июня опубликован отчёт, в котором говорилось, что пришельцы появились не впервые — ранее они были замечены, но никто не придавал особого значения. 

Уфолог Кристиан Рамос отмечает, что люди раньше были недоверчивы, но стали более бдительны. Отрицать существование аннунаков нет смысла: их космические корабли постоянно видны в небе, на пустынных участках часто появляются инопланетные разведчики, а катаклизмы следуют друг за другом, не переставая. 

Исследователями найдено тайное логово гигантских пришельцев в нескольких километрах от фермы, имеет большие размеры и находится под Землёй — существа на протяжении долгого времени прятались, и никто не мог их обнаружить, поскольку бункер замаскирован профессионально. Уфологи убеждены, что аннунаки уже наладили галактическое сообщение. 

Некоторые из очевидцев утверждают: говорили с пришельцами, и те подтвердили скорое уничтожение Земли. Это свидетельствует о том, что предсказания цивилизации Майя оказались верными, но человечество не смогло верно растолковать послание. Пришельцы впервые появились на Земле в декабре 2012 года, о чём нас предупреждали. Всё это время они готовились к уничтожению человечества.

Это и есть те, кто несёт апокалипсис. Человечество ожидало взрыва планеты, потопа, извержения самого крупного вулкана, но ничего из этого не произошло. Теперь исследователи поняли роковую ошибку: люди помогли пришельцам основательно подготовиться к смертельной битве и занять лучшие места. 

Уфологи в ужасе и задаются вопросом, правда ли конец неизбежен. Враг подготовился, детально изучив местность и переправив смертельное оружие на Землю. Для уничтожения людей пришельцы используют высокие температуры. Об этом свидетельствует невыносимая жара, которая не спадёт. Аннунаки стремятся высушить мозг человека, состоящий из воды на 80%, и освободить себе территорию голубой планеты. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи
16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи

Пострадают также Санкт-Петербург и Воронеж. Аннунаки оставляют следы. Они уничтожат людей и завладеют ресурсами, уверены уфологи.

Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля
Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля

Появились новые сведения о нападении пришельцев на Землю. Уфологи считают, это может произойти уже 22 апреля.

Новоселье аннунаков: Пришельцы с Нибиру сбросили сферы над Балтийским морем
Новоселье аннунаков: Пришельцы с Нибиру сбросили сферы над Балтийским морем

Хельсинки, Данию, Польшу ждут климатические катастрофы. Аннунаки подготавливают климат под себя, уверены уфологи.

Самое интересное