Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Космология | Судная Троица. От Нибиру отслоились два спутника для уничтожения Земли

Судная Троица. От Нибиру отслоились два спутника для уничтожения Земли

Сб 15 июня 2019, 05:52:43

Уфологи запечатлели как Нибиру создала две планеты, и теперь это трио направилось к Земле, которая будет настигнута ими в праздник Великой Троицы.

Сообщения об угрозе от Нибиру заполонили интернет-пространство, однако все больше новостей выходят в свет, которые предупреждают о скором Конце Света.

Несколько дней назад независимые специалисты обнаружили возле предполагаемой Планеты Х два спутника. Через несколько часов сбора информации выяснилось, что Нибиру создала два небесных тела размером с Землю, об этом говорят два раскаленных отверстия на этой планете.

Мнение уфологов сошлось с религиозными опасениями. Такая символика совпала с наступление праздника Великой Троицы. В христианстве число три всегда имело таинство, и даже на древних фресках изображались эти детали. Самая знаменита трактовка – это Отец, Сын и Святой дух. Рождение трех планет может предвещать настоящую угрозу Земле и начало Судного дня.


Традиционные уфологи поддерживают сообщения о скором Конце Света, что только подтверждает губительную теорию в христианский праздник. Эта, далеко не святая троица, может быть антиподом привычных религии святых. По некоторым данным, эти небесные тела уже 16 июня настигнут Землю и выведут ее с орбиты. Нибиру со своей свитой сблизится с голубой планетой уже скоро – в день Святой троицы, что повлечет за собой катастрофу для всего человечества.

Официальные представители космической отрасли никак не комментируют надвигающуюся угрозу, но общество началось всерьез беспокоиться, как только нашли отражение нибируанских предвестников апокалипсиса в религии.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное