Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Уфолог обнаружил на Южном полюсе Земли потерпевший крушение корабль марсиан

Уфолог обнаружил на Южном полюсе Земли потерпевший крушение корабль марсиан

Чт 13 июня 2019, 21:01:22

Исследователь искал нацистские базы, а случайно натолкнулся на интересный объект.

Уфолог Скотт Уоринг с помощью Google Maps пытался доказать наличие сооружений фашисткой Германии на Южном полюсе Земли. Вместо этого он обнаружил потерпевший крушение корабль марсиан. Уфолог уверяет, что это воздушное судно внеземного происхождения. НЛО «разбился» на небольшом острове в зоне вечной мерзлоты. Исследователь разглядел кабину и крыло летательного аппарата. Уоринг говорит, он ранее видел подобные судна на Марсе. Скорее всего, упавший в Антарктиде корабль сделан из того же материала, что и объекты на Красной планете, говорит конспиролог.

Длина судна гуманоидов на Южном полюсе от носа до хвоста составляет 96 метров. Аппарат упал на расстоянии 448 метров от того места, где он сейчас находится. По словам Уоринга, крушение инопланетного корабля произошло очень давно. Уже тогда пришельцы создали искусственный интеллект, когда люди не могли даже мечтать о таких возможностях.

В прошлом уфолог доказывал наличие на Марсе НЛО в форме пирога. Исследователь еще не определился, ему удалось увидеть гигантское судно или же целую инопланетную базу. На самом деле объект на Южном полюсе Земли может быть простой скалой, а не сооружением пришельцев.

Стоит отметить, что уфолог обоснованно искал нацистские базы в Антарктиде. Фашистская Германия действительно претендовала на территории в Южном полюсе во время Второй мировой войны. Официально Берлин и сейчас не отказался от этих районов. Немцы хотели завладеть участком на Земле Королевы Мод. Считается, что в прошлом они проводили секретные эксперименты на Южном полюсе, о которых до сих пор спорят учёные.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: