Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | | Трамп – рептилия с Нибиру: Президент «спалил» свою принадлежность к инопланетной расе

Трамп – рептилия с Нибиру: Президент «спалил» свою принадлежность к инопланетной расе

Чт 13 июня 2019, 06:17:45

Неосторожность главы США во время интервью поставила под угрозу колонизацию Земли пришельцами.

В одном из последних интервью с президентом США, Дональдом Трампом, последний произнес крайне неоднозначную фразу. Изначально вопрос был о наличие сотрудников службы безопасности на переговорах Трамп-Путин-Цзиньпин, на что президент ответил: «Думаю да, так будет проще, раз вы, люди, такие недоверчивые».

В этой фразе Трамп конкретно определяет представителей собрания, а также журналистов термином «люди», то есть он сам таковым не является. Данное заявление нельзя воспринимать иначе, как то, что верховная власть Штатов фактически сосредоточена в руках пришельцев, уверен эксперт:

«Нет иного объяснения всего происходящего на планете, после того как Дональд Трамп встал у власти. США постоянно притесняют малые страны, пытаются разоружить лидирующие державы, и в общем всем навязать свое мнение. А это в свою очередь приведет к полной разобщенности населения планеты. На такую «атаку» изнутри способна только один враг человечества – Нибиру».

Множество доказательств принадлежности США к инопланетным захватчикам: над их территорией постоянно летают НЛО, очевидцы снимают пришельцев в лесах и так далее. Один из экспертов сделал даже такое предположение:

«Трамп – рептилия. Неоднократно специалисты и уфологи подтверждали, что Нибиру управляется расой рептилоидов. Президент Америки «спалился».

Отдельной темой для рассуждений стала интересная поза расположения ладоней Трампа на любых переговорах. Пальцы сложены таким образом, что образуют пирамиду – тайный знак массонов. Такое расположение рук присуще не только президенту США, но и прочим власть имущим, агрессивно настроенным людям, таким как Яценюк и Порошенко. На самом долларе изображена пирамида с парящей верхушкой с изображением «всевидящего ока».

Также связь Белого дома с Нибиру подтверждается недавно сделанной фотографией: на крыше находится настоящий гуманоид, не исключено, что это сам Дональд Трамп, только без маскировки.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп обвинил Обаму и его людей в организации утечек в СМИ
Трамп обвинил Обаму и его людей в организации утечек в СМИ

Американский президент Дональд Трамп твердо уверен в том, что утечки информации, направленной на его дискредитацию, являются виной бывшего главы Соединенных…

Трамп заявил о том, что Америка всегда будет для него на первом месте
Трамп заявил о том, что Америка всегда будет для него на первом месте

Президент США Дональд Трамп сделал интригующее заявление. Он всегда будет ставить свою страну на первое место.

Дональд Трамп рассказал, какими должны быть мигранты в США
Дональд Трамп рассказал, какими должны быть мигранты в США

Дональд Трамп в социальной сети Twitter выложил свое мнение по поводу мигрантов, и объявил, какие должны быть люди которые переезжают жить в США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное