Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Разгадана тайна Всемирного потопа: Нибиру «утопит» Землю в огне

Разгадана тайна Всемирного потопа: Нибиру «утопит» Землю в огне

Чт 13 июня 2019, 07:00:11

Самый большой кратер на Луне образовался после падения гигантского метеорита. Уфологи считают, что это вызвало потоп, описанный у разных народов и в Библии.

Лунный кратер Эйткен оказался с сюрпризом. В его недрах учёные обнаружили металлы, которые остались на Луне после падения астероида. Астрономы предполагают, что это случилось около 4 млрд лет назад, но уфологи с этим не согласны. Они уверены, что падение метеорита на Луну произошло тогда, когда на Земле уже существовали цивилизации. Группа американских уфологов выдвинула версию, что данное космическое происшествие вошло в историю, как Всемирный потоп.

Луна своим магнитным полем контролирует приливы и отливы всех вод мирового океана. Физики не знают подробностей этого процесса, но резкое движение спутника Земли гарантировано нарушит водный баланс. По мнению уфологов из США, за много тысяч лет до нашей эры на планету несся огромный метеорит. По счастливому стечению обстоятельств он не долетел, «повстречавшись» с Луной. От удара её сместило с привычного маршрута. Изменения магнитного поля подняли уровень вод мирового океана на несколько десятков метров. В итоге почти вся суша оказалась под водой. Таким образом, по мнению американских уфологов, тайна Всемирного потопа оказалась полностью разгадана. Их поддержали коллеги из России и Китая, но с некоторыми поправками.

По словам российских и китайских уфологов, на Луну упал не метеорит, а специальный снаряд из планеты Нибиру. Он был направлен на Землю. Пришельцы планировали мощным ударом проделать в земной поверхности дыру, чтобы высвободить огромные потоки пылающей магмы. Специалисты по загадочным явлениям считают, что в ближайшее время состоится ещё одна попытка атаковать нашу планету. По их мнению, аннунаки учли прошлый недочёт, и теперь снаряд точно «утопит» Землю в огне. На роль снаряда больше всего претендует Тунгусский метеорит-2, который может упасть на Россию 29 июня. Он скрывается в метеорном потоке Бета-Тауриды.

Уфологи говорят, что если это произойдёт, то огня хватит на всех. Есть вероятность, что таких снарядов с Нибиру будет несколько. Эксперты надеются, что в NASA и Роскосмосе к такому сценарию давно готовы, и не дадут Земле погибнуть.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: