Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Наука | Космология | 730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой

730 дней в году. Квадратная орбита Земли через 2 года станет круглой

Сб 8 июня 2019, 07:16:38

Ученые выяснили, что галактика Земли ранее имела квадратную форму.

Космос бесконечен и сколько лет назад зародился неизвестно, однако ученым удалось установить, что земная галактика имела квадратную форму. Об этом говорит доказательство университетских профессоров о том, что орбита Земли и всех других планет имеет форму квадрата. Поводом для проверки послужили дни равноденствия и дни солнцестояния.

Выяснилось, если бы орбита имела круглую форму, то день и ночь на планете были бы одинаковыми всегда, внезависимости от сезонов года. Предположительно, несколько десятков млрд лет назад галактика имела форму квадрата - карликовая и неправильной формы галактика.

Около ста миллионов лет назад что-то загадочное вызвало волну звездообразования. Массивные недолго живущие звезды взрывались как сверхновые, стимулируя еще большее звездообразование,  в результате которого образовывалось еще больше звезд и взрывалось еще больше сверхновых. В конечном счете появилась расширяющаяся оболочка и галактика постепенно из-за взрывов приобретала круглую форму.

Отголоски прошлого еще имеют место быть в форме орбиты. Но ученые уверяют, что сейчас она станет круглой, так как планета набирает обороты и растягивает расстояние вокруг солнца. Окончательную форму путь примет через 2 года, и буде он абсолютно круглым. Из-за расширения орбиты в году появится 730 дней. Чтобы обогнуть солнце, планете понадобится два привычных человечеству года. Каждый сезон станет в два раза длиннее, а ночь и день будут одинаковыми всегда.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбита Земли – квадратная: Ученые раскрыли обман столетия
Орбита Земли – квадратная: Ученые раскрыли обман столетия

Эксперты Оксфордского университета доказали неспособность планет иметь круглую орбиту.

Ученые: Ядро Земли имеет ассиметричную эллипсовидную форму
Ученые: Ядро Земли имеет ассиметричную эллипсовидную форму

Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что Земля, а также ее ядро, имеют форму вовсе не шарообразную. Согласно их заявлению наша планета имеет…

Компания Mercedes оставит G-Wagen квадратную форму
Компания Mercedes оставит G-Wagen квадратную форму

Автопроизводитель Mercedes намерен оставить модели G-Wagen квадратную форму, которой она обладала с момента выпуска. А вот технические характеристики машины…

Самое интересное