Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру берет Россию в клещи: Вторжение начнется 12 июня с главных портов РФ

Нибиру берет Россию в клещи: Вторжение начнется 12 июня с главных портов РФ

Пт 7 июня 2019, 07:00:09

Сегодня диверсанты высадились на Камчатке, во Владивостоке и в Севастополе под прикрытием стихийных аномалий.

Уфологи выступили с очень серьезным предупреждением: вторжение Нибиру начнется 12 июня с главных портов РФ. Причиной для такого жуткого прогноза стало повторение сразу нескольких аномальных природных явлений на Дальнем Востоке и в Черном море.

На Камчатке второй раз за сутки дал о себе знать вулкан Большая Удина, которые ученые давно «списали» в разряд потухших «монстров». По мнению заведующего лабораторией сейсмической томографии Института нефтегазовой геологии и геофизики имени Трофимука Ивана Кулакова, извержение вулкана приведет к глобальной катастрофе. Для наглядности ученый привел в пример Помпеи, где извержение Везувия стало причиной похолодания и голода во всем мире.

На тихоокеанском побережье РФ дела не лучше. После дыма от пожаров, Владивосток заволокло плотным туманом. Туманы и ранее бывали в этих местах, но такого никто не помнит. Город поглотила такая мгла, что на расстоянии метра ничего не видно.

Еще серьезнее дела обстоят на Юге России. После Краснодарского края, мощные ливни и град обрушились на Крым, который чудом не смыло несколько дней назад. И вот сегодня град пошел в Севастополе. Ледяные камни размером с яйцо бомбили город 4 часа кряду. При этом гроза не утихала ни на минуту.

Уфологи считают, что таких совпадений просто не может быть. Аномалиям предшествовали появления НЛО и загадочные явления в небе. Пришельцы устроили «светопреставление», чтобы высадить главные силы на стратегически важных объектах, откуда можно будет вести полномасштабное наступление на Россию, а НЛО прикроют с воздуха. Таким образом, Нибиру берет Россию в клещи, чтобы получить доступ к самым богатым недрам самой огромной страны, а лучшего времени для вторжения, чем день России, не придумать - салюты заглушат грохот любого оружия.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: