Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Вспышки сварки на Луне: Астрономы зафиксировали «стройку века» пришельцев с Нибиру

Вспышки сварки на Луне: Астрономы зафиксировали «стройку века» пришельцев с Нибиру

Ср 5 июня 2019, 03:34:30

Необъяснимые вспышки – следы грандиозного строительства пришельцев, сообщает эксперт.

Научное сообщество в недоумении от происходящего на Луне: астрономы фиксируют множество вспышек по всей поверхности земного спутника. Объяснить аномалии наука в данное время технически не может. Пока инженеры и ученые увеличивают количество информации об этом явлении, ряд экспертов и исследователей выдвинул несколько теорий:

«Нет никаких сомнений о том, что данные вспышки появились в результате неких работ. Если бы источник был из-за строения самой Луны или проходящих в толще породы процессах, то данная аномалия наблюдалась постоянно. Однако, вспышки видны лишь в ночное время суток. Я и мои коллеги долго совещались, прежде чем определиться с возможным источником: на Луне идет «стройка века». Все эти вспышки в точности повторяют процесс сварки. Разумеется, в планетарных масштабах: несомненно, это грандиозная стройка. К сожалению, снимки спутников и телескопов вновь и вновь фиксируют лишь голую лунную поверхность. Куда девается результат строительства нам неизвестно».

По поводу отсутствия результатов стройки высказался другой исследователь:

«Если есть видимый процесс, а результата мы не наблюдаем, то виной всему инопланетные технологии. Я говорю о технологиях маскировки. И данной технологий больше всего любит пользоваться небезызвестная Нибиру. Из этого напрашивается вывод: пришельцы с Нибиру что-то «строят» в темное время земных суток, а в светлое время скрывают стройку маскировочными полями. В темное время – потому что земные телескопы хуже всего наблюдают за Луной именно в это время. К тому же недавно на Луне фиксировали необычные башни в идеально ровных «кратерах». Возможно – эти «кратеры» и есть места стройки».

Так или иначе вспышки на Луне остаются загадкой и для ученых и для вольных исследователей.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заговор межпланетного масштаба: Связи Путина с пришельцами подтвердились
Заговор межпланетного масштаба: Связи Путина с пришельцами подтвердились

Знаменитый исследователь внеземных цивилизаций Скотт Уоринг рассказал, что скрывает глава российского государства

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: