Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Съедобный инопланетянин? НЛО может иметь сходство с едой – эксперты

Съедобный инопланетянин? НЛО может иметь сходство с едой – эксперты

Вт 4 июня 2019, 11:34:43

Ученые выяснили, что внеземные формы жизни могут состоять из волокон схожих с пищевыми.

Эксперты – уфологи и ученые предположили, что внеземные организмы с большой вероятностью могут иметь строение схожее с макаронными изделиями, по-другому – с пастой. Такая идея возникла после осмотра Йеллоустонского парка, где в горячих Мамонтовых источниках внимательнее рассмотрели микробную жизнь.

Из-за того, что микробы образуют волокнистую систему схожу с пастой было выдвинуто предположение - все внеземные организмы могут содержать такое строение. Подобный эффект возник в связи с отсутствием кислорода 2,5 млрд лет назад, когда началась эволюция.

После этой новости другие люди стали предполагать, что инопланетная форма жизни может быть абсолютно разной. Человек привык воспринимать иных - скользких, зеленых человекообразных существ с огромной головой и большими черными глазами, а конечности подобны длинным щупальцам. Но если существа схожи с едой, то есть вариант, что они могут быть желеобразными и даже жидкими.

Астрономы утверждают, что вода на Марсе была, об этом свидетельствует огромные каньоны на поверхности планеты. Но без следа она не могла исчезнуть. Человек состоит на 80% из воды, иная форма жизни может быть максимально похожа на землян, и, возможно они впитали всю воду марса, чтобы выжить и теперь выглядят как жидкость.

К сожалению, инопланетных существ еще не видел никто, однако, может космодромы и NASA скрывают их наличие. Обществу остается строить догадки, как выглядит иная жизнь и съедобны ли инопланетяне.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: