Сюжеты:

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик
Главная страница | Наука | Космология | Иисус был пришельцем: Изображения НЛО найдены на христианских святынях

Иисус был пришельцем: Изображения НЛО найдены на христианских святынях

Пт 31 мая 2019, 02:44:59

Уфолог объяснил «небывалые» факты жизни одного из самых известных пророков.

Один из самых загадочных и громких мифов Земли окутан множеством вопросов и пересуд. Не первое тысячелетие не утихают споры о личности и достоверности существования главного христианского пророка.

Отделаться мифами здесь не получится - последние, как известно, не живут так долго, и не оказывают настолько масштабного влияния на жизнь государств и народов. Не посягая на чувства верующих, российский уфолог из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии) решил разобраться в этом вопросе - с позиции науки:

«Что мы знаем о Христе? Он родился от непорочного зачатия в трудное время, прожил 33 года, был распят, умер и вознёсся. Звучит небывало, если оставить всё как есть, и обойти вниманием некоторые интересные факты».

Например - средневековые фрески с изображением святых. На ряде картин мы отчётливо видим изображения НЛО - корабли классической «тарелочной» формы появляются завидно часто - два объекта, испускающие струи реактивной тяги, даже сопровождают распятие Иисуса.

Этим интересные аналогии не оканчиваются. Интересны и сами факты жизни Христа.

«Возьмём, например, чудовищные способности к регенерации, которыми, как мы знаем, обладают пришельцы - они способны буквально возвращать организм с «того света», излечивая не совместимые с жизнью раны. В Библии это иносказательно описано как воскрешение Христа - древний человек просто не знал других слов, чтобы описать увиденное», - рассказывает эксперт из ДАУ.

Факт вознесения уфолог тоже объясняет - Иисус просто сел в корабль и улетел «на небо» - в космос. Кроме того, инопланетное происхождение пророка объясняет и его всезнание - он пытался учить людей, демонстрировал чудеса (технологии пришельцев), за что и был распят - древние люди просто не были готовы к откровениям.

«Самый известный пришелец, возможно, и улетел домой, но помогать людям не перестал. Известно, что в наши дни пришельцы активно маскируются и оказывают тайное влияние на мировую политику - чтобы не попасть под «раздачу», как это было с Иисусом. В этом смысле мифы о Боге, как некоем тайном всевидящем существе, помогающем людям, конечно, оправданы», - объясняет уфолог.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог: Инопланетяне внезапно исчезли с Земли
Уфолог: Инопланетяне внезапно исчезли с Земли

Уфолог Скотт Уоринг рассказал, что все НЛО бесследно исчезли с Земли. Это может означать, что инопланетяне внезапно покинули Землю.

Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры
Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры

Уфологи из международной духовной организации «Этериус» пришли к выводу, что Иисус Христос все-таки был жителем другой планеты. Согласно исследованиям, Христос…

Средний палец из космоса: Мирные пришельцы пригрозили человечеству неприличным жестом – уфолог
Средний палец из космоса: Мирные пришельцы пригрозили человечеству неприличным жестом – уфолог

Экологическая ситуация на Земле, неоправданные траты природного ресурса, загрязнение атмосферы и орбиты – актуальные проблемы не только для землян, уверен…

Самое интересное