Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | В конце 2019 года Красный спутник Нибиру врежется в Землю

В конце 2019 года Красный спутник Нибиру врежется в Землю

Пн 27 мая 2019, 05:25:56

Об этом рассказал уфолог, пояснив, что к Земле приближается главный и самый крупный спутник Планеты Х.

Очевидец заснял на видео в небе нечто, похожее на неопознанный летающий объект и предположил, что это корабль пришельцев. Однако, явление заметил уфолог из Итальянской ассоциации уфологов и заявил, что данный объект в небе представляет собой нечто более сложное, а именно спутник планеты Нибиру, которая, как известно, уже на протяжении нескольких месяцев находится в опасной близости с Землей.

Ранее ассоциацией был выдвинут прогноз о том, что кольца Нибиру могут соприкоснуться с атмосферой Земли. А кольца, как известно, содержат в себе множество спутников планеты. Один из них вероятно, «отбился» от общей массы и оказался в опасной близости с нашей планетой.

Опасность состоит в том, что данный спутник является самым главным и крупным из всех окружающих спутников Нибиру, ее называют «Красной Луной». Он немного меньше земного спутника, а значит, согласно Закону всемирного тяготения непременно начнет вращаться вокруг Луны. Орбита вращения Красной Луны Нибиру вокруг земной Луны скорее всего пересечется с Землей, а это не позволит сделать ни единого оборота, и приведет к катастрофе.

По мере приближения к Земле новый спутник будет увеличиваться. Уфологи предположили, что столкновение произойдет ближе к концу 2019 года.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Идеальный Армагеддон: NASA скрывает правду – Земле жить менее суток
Идеальный Армагеддон: NASA скрывает правду – Земле жить менее суток

Астероид 1999 KW4 не уничтожил планету 26 мая, но на носу опасность «метеоритного ливня», говорят астрономы.

Метеориты Нибиру: Захватчики с Планеты Х высадились в Австралии
Метеориты Нибиру: Захватчики с Планеты Х высадились в Австралии

Уфологи озвучили данную версию, добавив, что метеорит мог быть использован как прикрытие.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: