Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Наука | Космология | Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Сб 25 мая 2019, 22:15:11

Инопланетный снаряд буквально осветил всё небо и чудом не столкнулся с Землёй. Сила удара по мощности была бы равна ядерному взрыву.

Своё новое вооружение инопланетяне решили испытать на Земле. Оружие из космоса довелось увидеть населению Австралии. По их словам, в небе внезапно возник стремительно летящий огненный сверхзвуковой шар. Он был настолько яркий и огромный, что без труда осветил всё вокруг себя. Уфологи уверены, что инопланетная «ядерная бомба», которая пролетела над Землёй, могла уничтожить несколько населённых пунктов.

NASA не смогло оставить без внимание столь громкое происшествие, свидетелями которого стали многочисленные жители Австралии. Но учёные настаивают на том, что это был метеорит, и его траектория не вызывала опасений у космических агентств. Он над южным побережьем Австралии во вторник, 21 мая. Космический объект вошел в атмосферу со скоростью 11,5 км в секунду. Войдя в атмосферу, он разрушился и упал в воды Большой Австралийской бухты.

Профессор Фил Блэнд заявил, что метеор вошел в атмосферу силой 1,6 килотонн или 1600 тонн в тротиловом эквиваленте. По его словам, только благодаря тому, что он взорвался на высоте 31,5 км, он не нанёс никакого ущерба людям. Официальная наука не согласна с гипотезой о пришельцах.

Уфологи же настаивают и в который раз заявляют о том, что NASA скрывает очевидные для остальных явления. По словам экспертов, внеземные цивилизации с каждым днём ведут себя всё более активно и агрессивно по отношению к Земле. Они уверены, что в скором времени пострадавших избежать не удастся.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло
Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло

Рептилоиды захватили телевидение и интернет, чтобы контролировать сознание людей.

Самое интересное