Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке

Мнение

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке

Пламя слишком сильное для бытового пожара, отмечают эксперты.

«Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном

Мнение

«Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном

Ученых из NASA подозревают в сокрытии информации о строительстве звезды в течение 8 лет.

Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | | Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Оружие из космоса: Над Землёй пролетела инопланетная «ядерная бомба»

Сб 25 мая 2019, 22:15:11

Инопланетный снаряд буквально осветил всё небо и чудом не столкнулся с Землёй. Сила удара по мощности была бы равна ядерному взрыву.

Своё новое вооружение инопланетяне решили испытать на Земле. Оружие из космоса довелось увидеть населению Австралии. По их словам, в небе внезапно возник стремительно летящий огненный сверхзвуковой шар. Он был настолько яркий и огромный, что без труда осветил всё вокруг себя. Уфологи уверены, что инопланетная «ядерная бомба», которая пролетела над Землёй, могла уничтожить несколько населённых пунктов.

NASA не смогло оставить без внимание столь громкое происшествие, свидетелями которого стали многочисленные жители Австралии. Но учёные настаивают на том, что это был метеорит, и его траектория не вызывала опасений у космических агентств. Он над южным побережьем Австралии во вторник, 21 мая. Космический объект вошел в атмосферу со скоростью 11,5 км в секунду. Войдя в атмосферу, он разрушился и упал в воды Большой Австралийской бухты.

Профессор Фил Блэнд заявил, что метеор вошел в атмосферу силой 1,6 килотонн или 1600 тонн в тротиловом эквиваленте. По его словам, только благодаря тому, что он взорвался на высоте 31,5 км, он не нанёс никакого ущерба людям. Официальная наука не согласна с гипотезой о пришельцах.

Уфологи же настаивают и в который раз заявляют о том, что NASA скрывает очевидные для остальных явления. По словам экспертов, внеземные цивилизации с каждым днём ведут себя всё более активно и агрессивно по отношению к Земле. Они уверены, что в скором времени пострадавших избежать не удастся.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло
Пришелец вселился в журналистку – В прямом эфире у женщины чуть не лопнуло горло

Рептилоиды захватили телевидение и интернет, чтобы контролировать сознание людей.

На юго-востоке Австралии в небе показался яркий огненный шар
На юго-востоке Австралии в небе показался яркий огненный шар

Население юго-востока Австралии в четверг вечером было напугано необычным небесным явлением. Они увидели в небе огромный огненный шар, который оставлял за…

1 сентября рядом с Землёй пролетит один из самых больших астероидов
1 сентября рядом с Землёй пролетит один из самых больших астероидов

1 сентября рядом с Землёй пролетит огромный астероид Флоренция. Учёные утверждают, что он приблизится на 7 миллионов километров, что в 18 раз больше, чем до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное