Сюжеты:

Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева
Главная страница | Наука | Космология | Места для атаки? Пришельцы с Нибиру расставляют маяки над военными базами

Места для атаки? Пришельцы с Нибиру расставляют маяки над военными базами

Ср 22 мая 2019, 20:00:53

Над закрытыми объектами США начали появляться странные светящиеся полосы в небе.

20 мая над базой ВМФ США в Калифорнии очевидцы стали свидетелями странного НЛО. Хотя назвать его летающим сложно. Яркая светящаяся полоса внезапно появилась над территорией военной базы. Она была статична, но луч свет слегка шевелился, а иногда делился на части. Через какое-то время полоса полностью исчезла, а потом снова появилась.

Сообщения о светящихся полосах над военными базами поступают от очевидцев из других штатов. Подобная ситуация наблюдалась в

Джорджии и Канзасе. Везде, где появлялись загадочные полосы, внизу находились либо американский военный флот, либо авиация. В Пентагоне данный инцидент не комментируют. Уфологи считают, что светящиеся полосы являются метками, которые расставляют пришельцы с Нибиру. Так как все маяки развешены над военными объектами, они могут обозначать места для атаки. Это в том случае, подчеркнули уфологи, если пришельцам с Нибиру понадобится проявить агрессию. На данный момент о светящихся полосах сообщают только жители США. Конспирологи советуют и другим крупным государствам чаще смотреть вверх.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Байкале обнаружено «чудовище» из озера Лох-Несс
В Байкале обнаружено «чудовище» из озера Лох-Несс

Очевидец на отдыхе снял невероятные кадры «водоплавающего динозавра» в глубочайшем озере Земли.

Песков: Хмеймим и Тартус не являются военными базами
Песков: Хмеймим и Тартус не являются военными базами

Дмитрий Песков заявил, что Хмеймим и пункт технического обеспечения ВМФ в Тартусе не являются военными авиабазами. Пресс-секретарь считает, что эти объекты…

Трамп объявил Нибиру войну: Лётчикам США приказали докладывать обо всех контактах с НЛО
Трамп объявил Нибиру войну: Лётчикам США приказали докладывать обо всех контактах с НЛО

С конца прошлого года НЛО стали постоянно появляться над американскими военными базами. На днях один такой объект едва не вступил в бой с истребителем. Встреча…

Самое интересное