Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов

Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов

Вт 21 мая 2019, 04:09:37

Руководитель одной из авиалиний подтвердил, что людей травят под благовидным предлогом.

Химтрейлы, если верить конспирологам, в настоящее время распыляет правительство для затуманивания неба, чтобы скрыть зловещую Нибиру от перепуганного населения. Распыляют их таким образом, чтобы с учетом воздушных потоков они скрыли небо от максимально большого количества людей, то есть растянулись над городом или густонаселенным поселком. Версия о таком бесполезном и очень дорогостоящем занятии правящей элиты не может не вызывать улыбку, особенно на фоне проблемы перенаселения и перспективы голода. Гораздо более правдоподобной кажется теория о том, что химтрейлы распыляют ради «вакцинации», уничтожения посевов или что эти химикаты превращают живых существ в мутантов.

Эти три версии наиболее распространены среди россиян, а недавно они получили подтверждение от компетентного человека, который, по его собственному признанию, вынужден участвовать в этом геноциде. Директор компании по гражданским перевозкам сообщил, что он ничего не знал, пока не прочел электронное письмо от механика, в котором тот рассказал о наличии на борту дополнительного оборудования, а сразу после этого, всем сотрудникам компании пришлось пройти жесткую проверку на профпригодность и лояльность государству.

Некоторые сотрудники и владельцы компаний попытались отказаться, мотивируя свой отказ тем, что это работа больше подходит военной авиации, на что им ответили, что такого количества военной техники нет, к тому же она не может летать над другими государствами. Кроме того, координаторы заверили служащих, что все это делается на благо людей. Это такая массовая принудительная прививка, чтобы исключить возможность каких-то загадочных эпидемий.

Многие люди уже смогли оценить последствия такой «вакцинации». Фермеры отчитываются о рекордном падении урожайности. Растения болеют и умирают от избытка алюминия в почке, воде и в воздухе. Им приходится платить огромные деньги корпорациям, чтобы закупить семена устойчивые к алюминиевому порошку. Люди тоже болеют. Такого количества аллергиков, астматиков и мутантов не рождалось за всю известную историю человечества. Экологи уверены, не только продукты стали опасны для здоровья. Опасно даже дышать. И это только начало.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: