Сюжеты:

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик
Главная страница | Наука | Космология | Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов

Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов

Вт 21 мая 2019, 04:09:37

Руководитель одной из авиалиний подтвердил, что людей травят под благовидным предлогом.

Химтрейлы, если верить конспирологам, в настоящее время распыляет правительство для затуманивания неба, чтобы скрыть зловещую Нибиру от перепуганного населения. Распыляют их таким образом, чтобы с учетом воздушных потоков они скрыли небо от максимально большого количества людей, то есть растянулись над городом или густонаселенным поселком. Версия о таком бесполезном и очень дорогостоящем занятии правящей элиты не может не вызывать улыбку, особенно на фоне проблемы перенаселения и перспективы голода. Гораздо более правдоподобной кажется теория о том, что химтрейлы распыляют ради «вакцинации», уничтожения посевов или что эти химикаты превращают живых существ в мутантов.

Эти три версии наиболее распространены среди россиян, а недавно они получили подтверждение от компетентного человека, который, по его собственному признанию, вынужден участвовать в этом геноциде. Директор компании по гражданским перевозкам сообщил, что он ничего не знал, пока не прочел электронное письмо от механика, в котором тот рассказал о наличии на борту дополнительного оборудования, а сразу после этого, всем сотрудникам компании пришлось пройти жесткую проверку на профпригодность и лояльность государству.

Некоторые сотрудники и владельцы компаний попытались отказаться, мотивируя свой отказ тем, что это работа больше подходит военной авиации, на что им ответили, что такого количества военной техники нет, к тому же она не может летать над другими государствами. Кроме того, координаторы заверили служащих, что все это делается на благо людей. Это такая массовая принудительная прививка, чтобы исключить возможность каких-то загадочных эпидемий.

Многие люди уже смогли оценить последствия такой «вакцинации». Фермеры отчитываются о рекордном падении урожайности. Растения болеют и умирают от избытка алюминия в почке, воде и в воздухе. Им приходится платить огромные деньги корпорациям, чтобы закупить семена устойчивые к алюминиевому порошку. Люди тоже болеют. Такого количества аллергиков, астматиков и мутантов не рождалось за всю известную историю человечества. Экологи уверены, не только продукты стали опасны для здоровья. Опасно даже дышать. И это только начало.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НЛО распыляли химтрейлы над Лос-Анджелесом
НЛО распыляли химтрейлы над Лос-Анджелесом

Жителю США удалось заснять на видео момент, когда НЛО распыляли химтрейлы над Лос-Анджелесом. Два объекта в небе над городом оставляли длинные следы, отличные…

Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией
Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией

 Под видом борьбы с нежелательным изменением климата совершаются страшные дела.

Ученые: Химикаты превращают гусениц в каннибалов
Ученые: Химикаты превращают гусениц в каннибалов

Химические вещества, которые выделяют растения для защиты от вредителей, делает из гусениц каннибалов. Об этом сообщают ученые из Висконсинского университета.

Самое интересное