Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Ванга предсказала: В мае пришельцы с Нибиру колонизируют Землю

Ванга предсказала: В мае пришельцы с Нибиру колонизируют Землю

Вт 14 мая 2019, 09:40:52

Два из трёх предвестий знаменитой провидицы уже произошли. Третье – «приход ящеров» - ожидается до конца мая.

В своих видениях на 2019 год знаменитая Ванга четко увидела гибель цивилизации в лапах ужасных двуногих ящериц, прилетевших с неба на огненном шаре. По ее записям, три предвестника апокалипсиса пройдут по Земле, а дальше наступает полная тьма. Примечательно, что это ее последнее предсказание о Земле и людях, дальше она предвидела только трагедии в космическом пространстве, такие как столкновения и взрывы звезд.

Обычно, предсказания «раскрываются» уже после того, как описанное действие произойдет. Так случилось и сейчас: предсказание условно поделили на 3 части, 2 из которых уже сбылись. В первой части Ванга говорит о «птицах, с размахом крыла небывалым», которые падут на землю: в начале месяца произошла трагедия в Москве – упал гражданский самолет SSJ-100.

Во второй части предсказания «стальные киты выбросятся на берег и из лопнувших животов без остановки потечет черная икра»: буквально пару дней назад катастрофа в Персидском заливе – были взорваны четыре нефтяных танкера.

В правдивости предсказания сомневаться не приходится, события произошли по описанному сценарию в предсказанный промежуток времени. Само по себе предсказание охватывает месяц май 2019 года. Третья часть, самая страшная, должка произойти до конца месяца.

«Двуногие ящерицы опустятся с небес на огненном шаре и будут есть и пить и станут хозяевами» - пока специалисты пытаются расшифровать метафору, уфологи сообщают, что это не метафора, а прямое описание ануннаков с Нибиру. Рептилоиды уже давно наметили Землю, как место будущего дома. А «огненный шар с небес» - ничто иное, как Нибиру лично сбросит «зубатый» десант. Люди станут рабами и будут прислуживать ящерицам-колонизаторам, также возможен вариант принятия людей в пищу.

В сложившейся ситуации даже уфологи надеются, что великая провидица ошиблась, и третья часть пророчества не сбудется.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пришельцы разрушают Луну? Астрономы нашли гигантские разломы на спутнике Земли
Пришельцы разрушают Луну? Астрономы нашли гигантские разломы на спутнике Земли

Перед тем, как атаковать Землю, инопланетяне решили уничтожить Луну, из-за их действий спутник буквально трещит по швам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: