Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Космология | Ванга предсказала: В мае пришельцы с Нибиру колонизируют Землю

Ванга предсказала: В мае пришельцы с Нибиру колонизируют Землю

Вт 14 мая 2019, 09:40:52

Два из трёх предвестий знаменитой провидицы уже произошли. Третье – «приход ящеров» - ожидается до конца мая.

В своих видениях на 2019 год знаменитая Ванга четко увидела гибель цивилизации в лапах ужасных двуногих ящериц, прилетевших с неба на огненном шаре. По ее записям, три предвестника апокалипсиса пройдут по Земле, а дальше наступает полная тьма. Примечательно, что это ее последнее предсказание о Земле и людях, дальше она предвидела только трагедии в космическом пространстве, такие как столкновения и взрывы звезд.

Обычно, предсказания «раскрываются» уже после того, как описанное действие произойдет. Так случилось и сейчас: предсказание условно поделили на 3 части, 2 из которых уже сбылись. В первой части Ванга говорит о «птицах, с размахом крыла небывалым», которые падут на землю: в начале месяца произошла трагедия в Москве – упал гражданский самолет SSJ-100.

Во второй части предсказания «стальные киты выбросятся на берег и из лопнувших животов без остановки потечет черная икра»: буквально пару дней назад катастрофа в Персидском заливе – были взорваны четыре нефтяных танкера.

В правдивости предсказания сомневаться не приходится, события произошли по описанному сценарию в предсказанный промежуток времени. Само по себе предсказание охватывает месяц май 2019 года. Третья часть, самая страшная, должка произойти до конца месяца.

«Двуногие ящерицы опустятся с небес на огненном шаре и будут есть и пить и станут хозяевами» - пока специалисты пытаются расшифровать метафору, уфологи сообщают, что это не метафора, а прямое описание ануннаков с Нибиру. Рептилоиды уже давно наметили Землю, как место будущего дома. А «огненный шар с небес» - ничто иное, как Нибиру лично сбросит «зубатый» десант. Люди станут рабами и будут прислуживать ящерицам-колонизаторам, также возможен вариант принятия людей в пищу.

В сложившейся ситуации даже уфологи надеются, что великая провидица ошиблась, и третья часть пророчества не сбудется.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пришельцы разрушают Луну? Астрономы нашли гигантские разломы на спутнике Земли
Пришельцы разрушают Луну? Астрономы нашли гигантские разломы на спутнике Земли

Перед тем, как атаковать Землю, инопланетяне решили уничтожить Луну, из-за их действий спутник буквально трещит по швам.

Самое интересное