«Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог

Мнение

«Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог

Жертвы аномальных молний замечены в Москве и других крупных городах планеты.

Демон Марса. На красной планете засняли пришельца с хоботом

Мнение

Демон Марса. На красной планете засняли пришельца с хоботом

 Вид пришельцев, прячущихся в песках Марса, показали свое истинное лицо.

Сюжеты:

«Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?
| | | В созвездии Большой Медведицы обнаружили корабль инопланетян

В созвездии Большой Медведицы обнаружили корабль инопланетян

Вс 12 мая 2019, 16:13:15

Химический анализ звезды говорит о том, что она может происходить из соседних галактик. Конспирологи уверены, что это наблюдательный пункт Нибиру.

Исследователи NASA проанализировали «химический отпечаток» звезд Большой Медведицы. Как выяснилось, звезда j1124+4535 происходит из другого звездного образования. Это подтвердило гипотезу о том, что звезда образовалась от столкновения.

Судя по полученным данным, необычная звезда появилась в результате столкновения с карликовой галактикой. Впервые ее обнаружили с помощью спектроскопического телескопа LAMOST в 2015 году, а спустя два года были получены снимки звезды в высоком разрешении. Спектральный анализ показал, что в звезде J1124+4535 содержится большое количество европия, что нетипично для звезд Млечного Пути.

Исследователи считают, что им удалось найти след галактики, остатки которой образовали Млечный Путь миллиарды лет назад. Тем не менее, альтернативные ученые придерживаются иного мнения. По мнению уфологов, в созвездии Большой Медведицы обнаружили корабль инопланетян, который служит наблюдательным постом обитателей Нибиру.

Не исключено, что с загадочной звезды ведется наблюдение за успехами человечества в освоении космоса. Конспирологи считают, что нам не грозит опасность до тех пор, пока мы не познаем секреты других цивилизаций.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру уже в Млечном Пути? Уфолог опроверг происхождение чужеродной звезды J1124+4535
Нибиру уже в Млечном Пути? Уфолог опроверг происхождение чужеродной звезды J1124+4535

Сотрудники объединения Национальных институтов естественных наук открыли звезду J1124+4535 с помощью телескопа LAMOST. Но представители общества «Космопоиск»…

Вблизи Млечного пути обнаружили «звездный мост»
Вблизи Млечного пути обнаружили «звездный мост»

Британские астрономы вблизи Млечного пути обнаружили «звездный мост», который соединяет две карликовые галактики - Большое и Малое Магеллановы Облака. Снимки…

Ученые: Галактики воруют звезды Млечного Пути
Ученые: Галактики воруют звезды Млечного Пути

Астрономами было проведено исследование звезд Млечного Пути и установлено, что соседние галактики воруют у него звезды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное