Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Взрыв сверхплотной звезды «изрешетит» Землю

Взрыв сверхплотной звезды «изрешетит» Землю

Сб 11 мая 2019, 03:25:37

Так считают космологи, добавляя, что звезда в настоящий момент движется по направлению к Земле.

Астрономы из Массачусетского института технологий подвергли теорию Большого взрыва сомнению. По предположению ученых, такие взрывы периодически происходят в других местах, вызывая поток мощной энергии, похожей на струи света. Далее такие взрывы сверхновых звезд образуются в черные дыры с мощнейшей гравитацией.

«Когда звезда взрывается, некоторая часть этой звезды всасывается в черную дыру, как пылесос», - сказала доктор Анна Фребель из Массачусетского технологического института.

Космологи, сославшись на данные исследования, и наблюдавшие за одной из звезд второго поколения Вселенной, имеющую невиданную ранее плотность, пришли к выводу, что взрыв одной из таких звезд может произойти в непосредственной близости с Землей.

Взрыв сверхплотной звезды вызовет мощнейший выброс энергии, которая, как уверяют ученые, «выпустит» световые струи. Мощность

эквивалентна мощности того самого Большого взрыва. Эти лучи сами по себе не представляют угрозы, только если находятся на расстоянии других галактик. Однако звезда, с накопившейся сверхплотной структурой, готовая вот-вот взорваться находится совсем рядом, а это означает, что взрыв ее буквально «изрешетит» Землю, проще говоря «порежет» на части.

Далее взорвавшаяся звезда образует черную дыру, которая, как выразилась доктор Фребель, «всосет, как пылесос» все, что окажется рядом. Далее, вероятно, произойдет рождение новой галактики и Солнечной системы, только без человечества.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земля свернется в «бублик»: Черная дыра в центре планеты вывернет ее наизнанку – NASA скрывает
Земля свернется в «бублик»: Черная дыра в центре планеты вывернет ее наизнанку – NASA скрывает

Уволенный сотрудник NASA успел поведать миру об аномальных черных дырах, находящихся на Земле.

Отродье Сатаны: Забытые Богом деревни Сибири терроризирует неизвестное существо – ведун
Отродье Сатаны: Забытые Богом деревни Сибири терроризирует неизвестное существо – ведун

На фоне лесных пожаров, бушующих в 18 субъектах Российской федерации, новости обошли вниманием дела, творящиеся в более глухих таёжных лесах. По словам…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: