Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Передавал сигнал сородичам: Следы неуловимого йети найдены в Гималаях

Передавал сигнал сородичам: Следы неуловимого йети найдены в Гималаях

Ср 8 мая 2019, 20:00:00

Люди, живущие вблизи Гималайских гор веками, искали снежного человека.

Накануне, в Твиттере появилась информация о том, что следы неуловимого йети были найдены в Гималаях. Своим успехом похвасталась индийская армия. Генеральный директор общественной информации Индийской армии загрузил фотографии мифического чудовища написав, что впервые были найдены следы, сделанные йети.

Ранее, снежный человек был замечен только в национальном парке Макалу-Барун. Сообщение индийской армии получило массу негативных откликов, однако нашлись и те, кто решил проанализировать увиденное. Не смотря на малое количество доказательств, уфологи тут же сообразили происхождение йети. По их словам – это посланник из космоса, который передавал сигнал своим сородичам. По этой причине он выбрал высочайшую горную систему Земли. Экологические проблемы человеческой планеты мешают пришельцам беспрепятственно путешествовать и проводить различные опыты и забор материалов. Поэтому йети был вынужден рисковать, как оказалось не зря.

 

Твит индийской армии сопровождался тремя фотографиями загадочных следов, а также групповой фотографией экспедиционной группы. Как сообщили очевидцы, снежные отпечатки были размером 81 на 38 см, что не оставило сомнений в их не человечности. Они были найдены вблизи Базового лагеря Макалу, изолированного горного района между Непалом и Тибетом.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: