Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | Наука | Космология | На Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами

На Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами

Вт 7 мая 2019, 16:27:09

Во время раскопок найдены загадочные инструменты из обсидиана не типичные для того времени.

Археологами во время раскопок в Алубиджиме (Мисамис, Филиппины) обнаружены древние артефакты, датируемые 3000 годом до н.э. Археологическая находка находится на вершине холма с видом на город и национальное шоссе. Холм может быть естественной крепостью, так как он имеет 360-градусный вид на местность. К участку примыкает дом и коммуникации и водонапорные башни.

На раскопках найдены обработанные обсидиановые камни. Обсидиан – это магматическая порода, разновидность естественного вулканического стекла. Считается, что именно обсидиан сыграл решающую роль в истории человечества положив начало создания орудий труда.

Находка филиппинских учёных приходится на период неолита, когда произошло отделение людей от палеолитических предков.

Уфологи считают, что обработке материалов землян того времени вполне могли научить пришельцы. Homo Sapience только начинали своё существование и вероятнее всего именно космические гости научили их работе с таким веществом как обсидиан. Вулканическое стекло обладает возможностью раскалываться на узкие фрагменты с острыми режущими краями. Без вмешательства извне человек бы не научился обработке материала и изувечил себя.

Проведенный анализ показал, что обсидиановые инструменты, найденные на Филиппинах аналогичны по химическому составу с похожими инструментами, найденными в ряде других стран. Предположение, что первые люди могли перемещаться на огромные расстояния невозможно. Вероятнее всего именно пришельцы обучали группы людей по всему миру работе с различными материалами включая обсидиан.

На этом фоне странно смотрится заявление учёных о том, что они оцепляют место находки, опасаясь того, что местные жители начнут свои раскопки.

Официальная версия опирается на то, что люди ошибочно могут решить, что найдена золотая жила и испортят участок. Но конспирологи считают, что власти скрывают нечто большее и вероятнее всего на Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами. 


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи
Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Homo luzonensis могут оказаться первыми инопланетянами, прилетевшими на Землю около 50 тысяч лет назад.

В Африке древние люди владели продвинутыми технологиями
В Африке древние люди владели продвинутыми технологиями

Археологи из Национального музея естественной истории Смитсоновского института выяснили, что африканцы, жившие на континенте 320 тысячелетий назад,…

На территории Высоко-Петровского монастыря в Москве найдены древние захоронения
На территории Высоко-Петровского монастыря в Москве найдены древние захоронения

Во время раскопок на территории Высоко-Петровского монастыря, расположенного в самом центре Москвы, археологам удалось обнаружить древние захоронения.…

Самое интересное