Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | | На Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами

На Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами

Вт 7 мая 2019, 16:27:09

Во время раскопок найдены загадочные инструменты из обсидиана не типичные для того времени.

Археологами во время раскопок в Алубиджиме (Мисамис, Филиппины) обнаружены древние артефакты, датируемые 3000 годом до н.э. Археологическая находка находится на вершине холма с видом на город и национальное шоссе. Холм может быть естественной крепостью, так как он имеет 360-градусный вид на местность. К участку примыкает дом и коммуникации и водонапорные башни.

На раскопках найдены обработанные обсидиановые камни. Обсидиан – это магматическая порода, разновидность естественного вулканического стекла. Считается, что именно обсидиан сыграл решающую роль в истории человечества положив начало создания орудий труда.

Находка филиппинских учёных приходится на период неолита, когда произошло отделение людей от палеолитических предков.

Уфологи считают, что обработке материалов землян того времени вполне могли научить пришельцы. Homo Sapience только начинали своё существование и вероятнее всего именно космические гости научили их работе с таким веществом как обсидиан. Вулканическое стекло обладает возможностью раскалываться на узкие фрагменты с острыми режущими краями. Без вмешательства извне человек бы не научился обработке материала и изувечил себя.

Проведенный анализ показал, что обсидиановые инструменты, найденные на Филиппинах аналогичны по химическому составу с похожими инструментами, найденными в ряде других стран. Предположение, что первые люди могли перемещаться на огромные расстояния невозможно. Вероятнее всего именно пришельцы обучали группы людей по всему миру работе с различными материалами включая обсидиан.

На этом фоне странно смотрится заявление учёных о том, что они оцепляют место находки, опасаясь того, что местные жители начнут свои раскопки.

Официальная версия опирается на то, что люди ошибочно могут решить, что найдена золотая жила и испортят участок. Но конспирологи считают, что власти скрывают нечто большее и вероятнее всего на Филиппинах найдена стоянка древних людей, проживавших с пришельцами. 


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи
Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Homo luzonensis могут оказаться первыми инопланетянами, прилетевшими на Землю около 50 тысяч лет назад.

В Африке древние люди владели продвинутыми технологиями
В Африке древние люди владели продвинутыми технологиями

Археологи из Национального музея естественной истории Смитсоновского института выяснили, что африканцы, жившие на континенте 320 тысячелетий назад,…

На территории Высоко-Петровского монастыря в Москве найдены древние захоронения
На территории Высоко-Петровского монастыря в Москве найдены древние захоронения

Во время раскопок на территории Высоко-Петровского монастыря, расположенного в самом центре Москвы, археологам удалось обнаружить древние захоронения.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное