Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру сожгла авиалайнер в «Шереметьево»: в огне погиб 41 человек

Нибиру сожгла авиалайнер в «Шереметьево»: в огне погиб 41 человек

Пн 6 мая 2019, 02:26:57

Авиалайнер Superjet стал целью «номер 1» для инопланетного оружия. Удар молнии заставил рейс Москва-Мурманск вернуться в «Шереметьево». Уфологи сообщают, что причиной атаки стало присутствие на борту самолета главы города Североморск, являющегося крупной военно-морской базой.

Планета Х перешла от слов к делу: после многолетних партизанских действий нанесен прямой удар по населению планеты. Нибиру начала атаку на территории России. Первой целью инопланетян стал гражданский авиалайнер Superjet, компании «Аэрофлот».

Из официальных источников сообщается, что причиной крушения стал удар молнии, заставивший самолет вернуться на аэродром. Однако, с первой попытки приземлиться не удалось. Лишь со второго раза авиалайнер совершил жесткую посадку на середине полосы, в результате сильного удара произошло возгорание. Несмотря на то, что спасательная группа эвакуировала пассажиров и экипаж за 55 секунд, в огне погиб 41 человек.

Уфологи России уверяют, что удар молнии и возгорание фюзеляжа самолета – не случайно. На борту авиалайнера находился глава Североморска – крупной военно-морской базы. Скорее всего, на вооружение кораблей стоит сверхновое оружие, которое может помешать инопланетным захватчикам беспрепятственно вторгнуться на Землю. Именно поэтому Нибиру попыталась воспроизвести несчастный случай.

Специалисты сообщают, что удар молнии спровоцировал ряд губительных действий, первое из которых – прервать связь экипажа с диспетчером. Скорее всего самолет должен был загореться в воздухе, однако, что-то пошло не так, и пилоты смогли посадить неисправное воздушное судно.

Прямые действия планеты-убийцы заставили уфологов всей планеты задуматься о методах борьбы с ней. Последние события доказывают, то

методы Нибиру приобретают открытый характер. Игнорировать прямые атаки вторженцев более нельзя. Специалисты сообщают о начале сканирования близлежащего космического пространства в поисках Планеты Х. В первую очередь планируется просканировать сектор, откуда в сторону Земли летит огромный метеорит, считается, что наиболее вероятная «стоянка» Нибиру именно там. Для уничтожения угрозы планируется использовать новейший лучевой комплекс, сообщают уфологи.

На текущий момент, специалисты сходятся в одном мнении: катастрофа произошла из-за атаки инопланетян, Нибиру попросту сожгла самолет.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть - уфологи
Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть - уфологи

Вслед за Шереметьево разбился самолёт в Мексике, а в Симферополе авиалайнер подал сигнал бедствия. Власти всеми силами стремятся не допустить паники, например,…

Авиалайнер, попавший под удар молнии, срочно совершил посадку в Хельсинках
Авиалайнер, попавший под удар молнии, срочно совершил посадку в Хельсинках

Авиалайнер финской авиакомпании срочно совершил посадку в аэропорту Хельсинки из-за прямого попадания молнии.

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Самое интересное