Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Зима близко: Приближение Нибиру летними заморозками вызывает «ледяное потепление»

Зима близко: Приближение Нибиру летними заморозками вызывает «ледяное потепление»

Пн 6 мая 2019, 05:10:24

Аномальные температуры пытаются объяснить климатологи, но уфологи предвидят скорое появление тайной Планеты Х.

Приближением ледникового периода Европу уже трудно напугать, ведь даже сегодня, 5 мая, в ряде городов зафиксированы аномальные температурные показатели. А вот жители Урала довольны необычайным потеплением и не видят проблемы в температурных показателях. Уфологи говорят, что приближение Нибиру вызывает «ледяное потепление» летними заморозками. Эксперты предвидят скорое появление аналогичного Ледниковому периоду сезона, который сотрёт растения и некоторые виды животных с лица Земли. Сильные морозы избавят людей возможности выращивать важные для еды растения, это станет причиной появления продовольственного кризиса, который перерастёт в голод. Уфологи говорят, что этот период войдёт в историю человечества как «чёрный знак», ведь после этого люди получат выбор – погибать голодными или контактировать с пришельцами.

К этому времени, как истощённые земляне будут готовы на всё ради продовольствия, приближение Нибиру станет явным. Сейчас Планета Х вызывает «ледяное потепление» летними заморозками, ведь мороз и иней уже не смущают, а умиляют землян. Люди пока не подозревают, что грядёт конец эры, подчёркивает уфолог, ведь трудно поверить в Апокалипсис, сидя в уютном кресле за ноутбуком, но это действительно так. Ситуация выглядит пока спокойно, но эксперты настаивают – зима близко, и она будет не 3 месяца. Но где гарантия, что необратимый

апокалиптический процесс уже не запущен? Кто гарантирует сбережение человечества в эру повышенной космической опасности, о которой много говорят, а ещё больше молчат?

Таких гарантий пока нет. Ситуация выглядит ясной для уфологов, но их точку зрения мало кто разделяет. Если действительно Нибиру очень близка к вторжению, то оборонные меры не помешают, а может земляне решились «слить» планету? Пока ходят догадки о существовании мирового правительства и тайных сообществ, уфологи трубят о грядущей опасности. На данный момент эксперты конспирологических теорий продолжают искать новые подтверждения своих догадок, намекающих на скорый Апокалипсис.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аллергия на холод неизлечима: Врачи рассказали, как можно предотвратить симптомы
Аллергия на холод неизлечима: Врачи рассказали, как можно предотвратить симптомы

 «Холодовой дерматит» проявляется даже после употребления холодных блюд и напитков.

Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть - уфологи
Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть - уфологи

Вслед за Шереметьево разбился самолёт в Мексике, а в Симферополе авиалайнер подал сигнал бедствия. Власти всеми силами стремятся не допустить паники, например,…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: