Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | Космология | 13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

Вс 5 мая 2019, 20:44:08

Аварийный Superjet перед посадкой подал сигнал бедствия, но борткомпьютеры уже не функционировали. Странное совпадение, воздействие пришельцев или предвестник опасности полётов?

Сегодня, 5 мая, в аэропорту Шереметьево случилось неожиданное, горящий самолёт Sukhoi Superjet 100-95B экстренно приземлился. Ситуация, по данным канала «Mash», выглядит примерно стабильной к этому часу и ничего не угрожает людям, хотя сообщается о 10-11 пострадавших. Пока следователи разбираются в ситуации, эксперты альтернативных технологий усмотрели причины происшествия в магнитных бурях. Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево. Постоянные перемены в химических выбросах на Светиле провоцируют неконтролируемый поток в сторону Земли, в итоге не только метеозависимые люди страдают, но и даже новейшие системы и компьютеры. По последним данным ТАСС, жертвами стали 13 человек. Уфологи заметили, что это только начало. По версии нумерологов, дальше будет больше катастроф, потому что причина кроется в цифре 4, которая выстраивается из суммы цифр даты трагедии во Франции и Шереметьево. Астрономы считают, что такое будет продолжаться, ведь постоянное увеличение концентрации химического состава магнитных бурь уже отражается на космических спутниках, которые не выдерживают испытаний сверхсильными вспышками на Солнце.

Эксперты подчёркивают, что говорить о глобальном негативном влиянии Солнца стоит уже сейчас, ведь если будет подтверждена версия о разрушительной силе магнитных бурь, то появится много вопросов к астрономам и учёным. Физики-ядерщики пока не связывают происшествие в Шереметьево с космической «непогодой», но есть опасение, что ситуация может не только повториться, но и усугубиться. Аварийный Superjet перед посадкой в Шереметьево подал сигнал бедствия, и связь с ним пропала, сообщает Mash. Этот факт и есть подтверждением версии о возможном влиянии магнитных бурь на Землю и самолёты в частности, говорят эксперты. Есть опасение, что Москва будет в огне из-за неконтролируемого потока магнитных бурь, ведь это один из крупнейших городов, который стал связывающим звеном между Европой и Азией.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка
Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка

Появились новые подробности экстренной посадки самолета Superjet-100 в Шереметьево. Во время взлета, по недосмотру механика, на одном из двигателей авиалайнера…

Самое интересное