Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Наука | Космология | 13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

13 человек - только начало? Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево

Вс 5 мая 2019, 20:44:08

Аварийный Superjet перед посадкой подал сигнал бедствия, но борткомпьютеры уже не функционировали. Странное совпадение, воздействие пришельцев или предвестник опасности полётов?

Сегодня, 5 мая, в аэропорту Шереметьево случилось неожиданное, горящий самолёт Sukhoi Superjet 100-95B экстренно приземлился. Ситуация, по данным канала «Mash», выглядит примерно стабильной к этому часу и ничего не угрожает людям, хотя сообщается о 10-11 пострадавших. Пока следователи разбираются в ситуации, эксперты альтернативных технологий усмотрели причины происшествия в магнитных бурях. Аномалия на Солнце могла привести к крушению самолёта в Шереметьево. Постоянные перемены в химических выбросах на Светиле провоцируют неконтролируемый поток в сторону Земли, в итоге не только метеозависимые люди страдают, но и даже новейшие системы и компьютеры. По последним данным ТАСС, жертвами стали 13 человек. Уфологи заметили, что это только начало. По версии нумерологов, дальше будет больше катастроф, потому что причина кроется в цифре 4, которая выстраивается из суммы цифр даты трагедии во Франции и Шереметьево. Астрономы считают, что такое будет продолжаться, ведь постоянное увеличение концентрации химического состава магнитных бурь уже отражается на космических спутниках, которые не выдерживают испытаний сверхсильными вспышками на Солнце.

Эксперты подчёркивают, что говорить о глобальном негативном влиянии Солнца стоит уже сейчас, ведь если будет подтверждена версия о разрушительной силе магнитных бурь, то появится много вопросов к астрономам и учёным. Физики-ядерщики пока не связывают происшествие в Шереметьево с космической «непогодой», но есть опасение, что ситуация может не только повториться, но и усугубиться. Аварийный Superjet перед посадкой в Шереметьево подал сигнал бедствия, и связь с ним пропала, сообщает Mash. Этот факт и есть подтверждением версии о возможном влиянии магнитных бурь на Землю и самолёты в частности, говорят эксперты. Есть опасение, что Москва будет в огне из-за неконтролируемого потока магнитных бурь, ведь это один из крупнейших городов, который стал связывающим звеном между Европой и Азией.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100
В Шереметьево аварийно приземлился Sukhoi SuperJet 100

Авиалайнер марки Sukhoi SuperJet 100 от авиационной компании «Аэрофлот», который направлялся по рейсу Москва — Одесса, в ночь на 14 февраля вынужден был…

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево
СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка
Самолет Superjet-100 экстренно сел в Шереметьево из-за оторвавшегося люка

Появились новые подробности экстренной посадки самолета Superjet-100 в Шереметьево. Во время взлета, по недосмотру механика, на одном из двигателей авиалайнера…

Самое интересное