Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Наука | Космология | На Марсе обнаружили следы последней битвы – уфолог

На Марсе обнаружили следы последней битвы – уфолог

Вс 5 мая 2019, 10:16:11

Найдены останки поверженных существ от марсианского Армагеддона.

Уфологи провели исследование и выяснили, что в уничтожении некогда «живой» планеты Марс виновны Аннунаки – пришельцы с планеты Нибиру.

На фотографиях NASA, были найдены останки необычных существ, похожих на рогатых земных животных. Уфологи уверены – это существа, жившие на Марсе в последние минуты существования.

Среди марсианских камней на фото отчетливо видны огромные рога и вытянутая морда. Скелет чем-то напоминает горного козла. Уфологи предполагают, что по форме высшие существа планеты Марс были подобием мифологического Кентавра. 

Ранее была выдвинута версия, что «вымирание» Марса происходило поэтапно, то есть сначала постепенно погибали существа одной небольшой области планеты, затем другой, третьей и так далее. На основании этой версии уфологи сделали вывод о том, что живые организмы на Марсе вымерли не естественным образом и не от взрыва астероида, а от кровожадного нападения пришельцев. Уфологи уверяют, что данные на фотографиях - не что иное, как следы последней битвы на Марсе.

Пришельцами этими были Аннунаки с планеты Нибиру. Уфологи уверены, что сначала жители Нибиру тайно поселились среди марсиан, изучили существ планеты и в определенный момент начали вести ожесточенную битву. Уфологи предполагают, что Аннунали разливали ядовитую голубую жидкость, как один из видов оружия.

Отметим, что в последнее время все чаще появляются новости о том, что пришельцы живут среди людей, и некоторые уфологи опасаются, что человечество ждет та же учесть, что и существ на Красной Планете.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Марсе обнаружили обломки НЛО
На Марсе обнаружили обломки НЛО

Уфологи обнаружили на Марсе обломки космического корабля инопланетян. Рельефные образования Красной планеты часто принимают за следы НЛО.

Уфологи обнаружили на Марсе кассовый аппарат
Уфологи обнаружили на Марсе кассовый аппарат

Уфологи из Великобритании обнаружили кассовый аппарат на фотографиях с поверхности Марса, опубликованных на сайте NASA. Проанализировав снимки, уфологи…

Уфологи: На Марсе найдено живое существо
Уфологи: На Марсе найдено живое существо

На Марсе нашли загадочное животное. Такое открытие на одном из снимков NASA Красной планеты сделали уфологи. Стоит отметить, что сотрудники космического…

Самое интересное