Долгожители с Нибиру - Короли пришельцев повышали потенцию чесноком

От редактора

Долгожители с Нибиру - Короли пришельцев повышали потенцию чесноком

Ануннаки жили от 50 до 200 тысяч лет и уфологи уверены, что люди смогут добиться такого же успеха.

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию

Мнение

«Юпитер умрёт, став Нибиру-1»: Пророчество «Русского Коперника» спасёт от гибели только Россию

Ключ к «реинкарнации» РФ в Сибири записан в диссертации Аристарха Белопольского, которая охранялась…

«Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю

Мнение

«Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю

Атаку длинным лучом большой мощности произвели из черной дыры Saggitarius, считают уфологи.

Сюжеты:

«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ
| | | «Похитителя» топлива пришельцев с Зоны 51 обыскали спустя 30 лет

«Похитителя» топлива пришельцев с Зоны 51 обыскали спустя 30 лет

Сб 4 мая 2019, 22:06:56

В операции участвовали несколько федеральных ведомств, они проверили служебные компьютеры. Агенты искали элемент 115.

Бывший сотрудник Зоны 51 Боб Лазар рассказал о налёте ФБР. По его словам, спецслужбы разыскивают похищенное вещество. Спустя 30 лет его обвинили в том, что он работал на военной базе, чтобы добыть инопланетное топливо.

Об этом он сообщил в своём фильме. По словам Боба Лазара, его бизнес «United Nuclear» подвергся рейду со стороны федеральных агентов. Хотя некоторые критики отмечают: это было стандартное расследование на фоне сделанных заявлений.

Сотрудники ФБР могут видеть в нём «похитителя» топлива пришельцев, поскольку Лазар работал с элементом 115, который является его источником. Эксперты предполагают, что образец был вынесен за пределы Зоны 51. Боб Лазар проводил на элементе 115 испытания, а затем давал ему характеристики.

Несколько федеральных ведомств обыскали Лазара, на месте было проведено судебно-медицинское расследование. Проверено было всё: агенты начали общими вопросами, а закончили проверкой служебных компьютеров. Представители спецслужб отметили, что обыск в первую очередь был связан с прошлым самого Боба Лазара. Ранее он проходил по делу в связи с работой с «потенциально токсичными материалами».

Правда, сам Лазар предполагает, что это была тактика запугивания: на бывшего сотрудника Зоны 51 пытались оказать давление, чтобы он не пытался снова публично рассказывать о программе обратного инжиниринга НЛО.

Если следовать версии, что Боб Лазар всё-таки вынес с Зоны 51 источник топлива пришельцев, то за 30 лет он хотя бы раз себя должен был обнаружить. На данный момент известно только то, что все попытки спецслужб найти доказательства не увенчались успехом.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученый подробно рассказал о технологиях инопланетных кораблей
Ученый подробно рассказал о технологиях инопланетных кораблей

 Принятый на подконтрольный объект ВМС США в штате Невада Боб Лазар поделился секретной информацией о пришельцах.

Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»
Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51
Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

 Боб Лазар, американский учёный-физик, показал биометрический сканер для доступа к секретной лаборатории и тем самым привёл доказательства о своей работе над…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное