Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Наука | Космология | Готовятся к встрече с Нибиру? В NASA заявили о рекордных 10 выходах в космос за год

Готовятся к встрече с Нибиру? В NASA заявили о рекордных 10 выходах в космос за год

Сб 4 мая 2019, 08:29:54

В 2019 году астронавты NASA, вероятно, под прикрытием ремонта на МКС, планируют продолжить исследовать пришельцев. В агентстве уже перестали скрывать это.

В NASA выступили с заявлением, что до конца 2019 года астронавты ещё 10 раз совершат выход в открытый космос. Примечательно, что соответствующая инициатива прозвучала на фоне приближения Нибиру. Таинственная Планета Х мчится к Земле на большой скорости, и внезапно США, Россия и Китай активизировали свои миссии на МКС. Совпадение? По данным ряда уфологов и астрономов, Нибиру уже находится не так далеко от Земли. Угроза вторжения уже начинает становиться реальностью, но спастись за счёт аппаратуры с поверхности нашей планеты будет невозможно.

Для этого NASA отправляет астронавтов на МКС, чтобы испытать инновационные технологии в борьбе с внеземными захватчиками. Однако в агентстве, чтобы не сеять панику среди населения, прокомментировали это следующим образом: «Астронавты подготовят второй порт

станции для приёма кораблей США, после чего осенью совершат рекордные 6 выходов в космос для замены АКБ на МКС и 4 для ремонта спектрометра AMS-02 и работы в лаборатории». Стоит отметить, что другие страны меняют аккумуляторные батареи 3-4 раза в год, а США для этого необходимо 6 выходов, причём не все АКБ к тому времени успеют разрядиться. За такими «ремонтами» скрывается ни что иное как «исследование аннунаков» и NASA готовится к встрече с планетой? Такую теорию накануне выразил и представитель общества «Космопоиск».


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру сожгла авиалайнер в «Шереметьево»: в огне погиб 41 человек
Нибиру сожгла авиалайнер в «Шереметьево»: в огне погиб 41 человек

Авиалайнер Superjet стал целью «номер 1» для инопланетного оружия. Удар молнии заставил рейс Москва-Мурманск вернуться в «Шереметьево». Уфологи сообщают, что…

NASA: Американские астронавты совершат выход в открытий космос
NASA: Американские астронавты совершат выход в открытий космос

Согласно данным агентства NASA, запланирован выход астронавтов в открытый космос. Для проведения необходимых технических работы, американская часть экипажа…

Астронавты NASA готовятся к выходу в открытый космос
Астронавты NASA готовятся к выходу в открытый космос

Члены американского экипажа МКС Скот Келли и Челл Линдгрен в данный момент готовятся к выходу в открытый космос уже во второй раз. Соответствующая информация…

Самое интересное