Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Наука | Космология | Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Пт 3 мая 2019, 21:58:31

Опасности столкновения нет. Учёные предположили, что инопланетяне запустили астероиды, чтобы изменить климатические условия Земли.

Исследователи объявили о приближающейся опасности, которая настигнет Землю в конце 2020-х годов. В сторону нашей планеты летят 6 астероидов, есть предположение, что их будет и больше. Об этом рассказал сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA Лэнса Беннера.

Исследователи отмечают некоторые странные особенности. Например, системность расположения астероидов в космическом пространстве. Если сравнивать его с военными техниками распределения кораблей, то можно увидеть определённую схожесть. Предполагается, что это определённая предосторожность в случае, если кто-то захочет нарушить систему.

Важно учитывать и тот момент, что исследователи обнаружили в опасной близости от Земли ещё 17 тысяч астероидов небольших размеров. Есть версия, что они также являются частью этой сложной системы. По имеющимся данным, астероиды не представляют для Земли прямую угрозу, хотя пройдут очень близко от неё. На основе этого уфологи делают предположение, что задачей пришельцев является сохранение планеты.

Здесь стоит провести параллель и задуматься над тем, почему астероиды проходят именно на таком расстоянии. Скорее всего, близость с Землёй нужна, но при этом сама планета должна остаться невредимой. Уфологи полагают, что опасность представляет не возможность столкновения с планетой, а именно содержимое астероидов.

Если всё действительно так, как полагают уфологи, то высокая температура астероидов в совокупности с инопланетными установками должна расплавить лёд и привести к глобальному потопу. Также есть предположение, что те небольшие астероиды, число которых достигает несколько десятков тысяч, содержат споры для создания пригодной для пришельцев атмосферы, которая появится после того, как пришельцы отравят всё живое.

Тут стоит отметить, что они находятся в пассивном состоянии до тех пор, пока не пролетели крупные астероиды мимо Земли. Исследователи выдвигают предположение, что пришельцы используют астероиды как газовые бомбы, после потопа запустится процесс замены воздуха на тот, который будет более благоприятен для инопланетян.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали о приближении двух новых астероидов
Учёные рассказали о приближении двух новых астероидов

Учёные из Лаборатории реактивного движения в Ла-Каньяда-Флинтридже, Калифорния, рассказали о приближении двух новых астероидов. Специалисты отметили, что…

Ученые: В 2017 году Земле угрожают 887 астероидов
Ученые: В 2017 году Земле угрожают 887 астероидов

Ученые из США сообщили, что астероидная угроза является более серьезной, чем ее принято считать. На данный момент в окрестностях Земли летает полтора десятка…

Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

Самое интересное