Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Пт 3 мая 2019, 21:58:31

Опасности столкновения нет. Учёные предположили, что инопланетяне запустили астероиды, чтобы изменить климатические условия Земли.

Исследователи объявили о приближающейся опасности, которая настигнет Землю в конце 2020-х годов. В сторону нашей планеты летят 6 астероидов, есть предположение, что их будет и больше. Об этом рассказал сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA Лэнса Беннера.

Исследователи отмечают некоторые странные особенности. Например, системность расположения астероидов в космическом пространстве. Если сравнивать его с военными техниками распределения кораблей, то можно увидеть определённую схожесть. Предполагается, что это определённая предосторожность в случае, если кто-то захочет нарушить систему.

Важно учитывать и тот момент, что исследователи обнаружили в опасной близости от Земли ещё 17 тысяч астероидов небольших размеров. Есть версия, что они также являются частью этой сложной системы. По имеющимся данным, астероиды не представляют для Земли прямую угрозу, хотя пройдут очень близко от неё. На основе этого уфологи делают предположение, что задачей пришельцев является сохранение планеты.

Здесь стоит провести параллель и задуматься над тем, почему астероиды проходят именно на таком расстоянии. Скорее всего, близость с Землёй нужна, но при этом сама планета должна остаться невредимой. Уфологи полагают, что опасность представляет не возможность столкновения с планетой, а именно содержимое астероидов.

Если всё действительно так, как полагают уфологи, то высокая температура астероидов в совокупности с инопланетными установками должна расплавить лёд и привести к глобальному потопу. Также есть предположение, что те небольшие астероиды, число которых достигает несколько десятков тысяч, содержат споры для создания пригодной для пришельцев атмосферы, которая появится после того, как пришельцы отравят всё живое.

Тут стоит отметить, что они находятся в пассивном состоянии до тех пор, пока не пролетели крупные астероиды мимо Земли. Исследователи выдвигают предположение, что пришельцы используют астероиды как газовые бомбы, после потопа запустится процесс замены воздуха на тот, который будет более благоприятен для инопланетян.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: