Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Вт 30 апреля 2019, 19:10:23

Белка является не единственным зверем на планете, считают уфологи. Пришельцы могли построить в песках и скалах Марса заповедник, в котором разводят редкие виды животных.

Недавно известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг смог разглядеть на фотографиях сделанных марсоходом «Кьюриосити» настоящую белку. Он объяснил это явление с нескольких сторон.

Поскольку марсоход является программой NASA, то возможно именно оно и решило протестировать, будет ли жить белка на Красной планете. Также существует вариант, что на Марсе действительно есть жизнь, или же белка является обманом зрения, а на фото просто камни. Однако последний вариант очень сомнителен, поскольку видно, что животное сидит между камней с открытыми глазами.

Сегодня уфологи приблизив фото с марсохода, нашли дупло выжившей белки. Его размер примерно 15- 20 см и находится оно в скале. Но сегодня животное не попало в кадр.

Коллеги Уоринга уверенны, что животные на Марсе всё-таки есть. Но сотрудники NASA здесь абсолютно не при чём и белку доставили туда не они.

Более того, белка это не единственное животное на планете. Альтернативные учёные уверены, что на Марсе есть целый зоопарк с инопланетными животными. Пришельцы устроили там заповедник, где наблюдают за животными и разводят те виды, которые не боятся радиации.

Вот только остаётся вопрос для чего они это делают? Либо это какой-то эксперимент, либо они хотят вывести особый вид зверей, чтоб в дальнейшем отправить их на Землю в разведывательных целях. По крайней мере так думают уфологи.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: