Сюжеты:

Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится
Главная страница | Наука | Космология | Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Вт 30 апреля 2019, 19:10:23

Белка является не единственным зверем на планете, считают уфологи. Пришельцы могли построить в песках и скалах Марса заповедник, в котором разводят редкие виды животных.

Недавно известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг смог разглядеть на фотографиях сделанных марсоходом «Кьюриосити» настоящую белку. Он объяснил это явление с нескольких сторон.

Поскольку марсоход является программой NASA, то возможно именно оно и решило протестировать, будет ли жить белка на Красной планете. Также существует вариант, что на Марсе действительно есть жизнь, или же белка является обманом зрения, а на фото просто камни. Однако последний вариант очень сомнителен, поскольку видно, что животное сидит между камней с открытыми глазами.

Сегодня уфологи приблизив фото с марсохода, нашли дупло выжившей белки. Его размер примерно 15- 20 см и находится оно в скале. Но сегодня животное не попало в кадр.

Коллеги Уоринга уверенны, что животные на Марсе всё-таки есть. Но сотрудники NASA здесь абсолютно не при чём и белку доставили туда не они.

Более того, белка это не единственное животное на планете. Альтернативные учёные уверены, что на Марсе есть целый зоопарк с инопланетными животными. Пришельцы устроили там заповедник, где наблюдают за животными и разводят те виды, которые не боятся радиации.

Вот только остаётся вопрос для чего они это делают? Либо это какой-то эксперимент, либо они хотят вывести особый вид зверей, чтоб в дальнейшем отправить их на Землю в разведывательных целях. По крайней мере так думают уфологи.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марсиан погубил всемирный потоп? Уфолог обнаружил Ноев ковчег на Красной планете
Марсиан погубил всемирный потоп? Уфолог обнаружил Ноев ковчег на Красной планете

Странный объект на Марсе сняла на камеру научная лаборатория «Кьюриосити».

Уфолог Уоринг нашёл на Марсе бутылку и скульптуру крокодила
Уфолог Уоринг нашёл на Марсе бутылку и скульптуру крокодила

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг нашёл на Марсе бутылку и фигуру, напоминающую скульптуру крокодила. Учёный обнаружил их на снимках, сделанных марсоходом Spirit.

Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов
Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов

Уфологи заметили на Марсе вход в дом лилипутов. Они проанализировали новые снимки американского космического агентства NASA и заметили странные строения на…

Самое интересное