Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Наука | Космология | Мулдашев снова прав: Учёные нашли отпечаток ноги Атланта

Мулдашев снова прав: Учёные нашли отпечаток ноги Атланта

Вт 30 апреля 2019, 13:57:48

Уфологи уверены, что след принадлежит ребёнку Атланта, поскольку его вес был всего 70 кг.

 Учёные считают, что новое открытие археологов может изменить историю Америки. Во время раскопок в Чили был обнаружен след, которому примерно 16 тысяч лет. Так как он был найден ещё в 2010 году, то у археологов и учёных было очень много времени изучить его и сделать свои выводы.

 Сразу они предположили, что это явно след древнейшего человека. Потом было мнение, что это следы животного, которые деформировались с течением времени.

В исследовании участвовали и палеонтологи, которые смогли подтвердить, что след был человеческим. Также они смогли установить, что он весил 70 кг и был из рода Hominipes modernus, родственник Homo sapiens. По их данным это самое раннее из найденных свидетельств существования человека в Америке.

Однако у альтернативных учёных по поводу этого открытия есть своё, отличное от археологов мнение.

 Они считают, что след принадлежит представителю некой затерянной цивилизации, которая обитала на территории современной Антарктиды. Об этом говорит то, что след был обнаружен в Чили, самом южном государстве Южной Америки.

Как считал известный уфолог Эрнст Мулдашев, остров-государство Атлантида это современная Антарктида. Отсюда напрашивается вывод, что учёные нашли след ребёнка Атланта. Именно ребёнка, потому что Антанты были высокими и не могли весить 70 кг. Скорее всего, малыш решил посетить свою родину и оставил след в истории.

Выходит, что Мулдашев снова прав. Ведь согласно его исследованиям в книге "В объятиях Шамбалы", наша цивилизация является пятой по счёту. А нам как раз предшествовали потомки Атлантов, которые пережили ядерную войну с другой сверхрасой примерно 25-30 тысяч лет назад. В результате этой войны на Атлантиде наступила ядерная зима, и она превратилась в Антарктиду.

В общем учёные и уфологи пока не пришли к одному мнению, но версия Эрнста Мулдашева больше похожа на правду.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чили учёным удалось найти самый древний след человека
В Чили учёным удалось найти самый древний след человека

Отпечаток был сделан 15 000 лет назад. Учёные выяснили, что это след человека, а не животного.

На Крите нашли след стопы человека возрастом 5,7 млн лет
На Крите нашли след стопы человека возрастом 5,7 млн лет

На Крите нашли след стопы человека возрастом 5,7 млн лет. Данное открытие может изменить представление ученых о происхождении первых людей в Африке. Информацию…

Ученые: В Британии найден след человека, жившего 800 тысяч лет назад
Ученые: В Британии найден след человека, жившего 800 тысяч лет назад

Британские исследователи по итогам своего изучения установили, что все-таки в восточной части Англии существовали человеческие следы с исторической давностью,…

Самое интересное