Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Всевидящее око Нибиру над Крымом: Пришельцы изучают полуостров для вторжения

Всевидящее око Нибиру над Крымом: Пришельцы изучают полуостров для вторжения

Пн 29 апреля 2019, 16:33:46

НЛО замаскировались под Солнце. Апокалипсис начнётся на Красную горку.

29 апреля над Крымом зафиксировали внеземное светящееся кольцо вокруг солнца. Очевидцы заявляют, что они видели 3 источника света сразу.

Уфологов сразу же заинтересовало это необычное космическое явление. Они отметили, что подобный феномен относится к проделкам пришельцев. Ученые сообщили, что внешний вид напоминает Всевидящее око Нибиру.

Специалистам удалось зафиксировать круглое очертание вокруг солнца. Они уверены, что это оптические следы огромного телескопа НЛО, который находится в тропосфере. Пришельцы изучают полуостров для вторжения на Антипасху.

Именно этот день ученые считают последним в истории человечества. Библейское пророчество гласит, что появится «звезда-Полынь», которая уничтожит человеческую расу всего за один час.

Пришельцы с Нибиру собираются сделать «самую кровавую» Красную горку. Планета Х вызовет всевозможные катаклизмы: вулканы, ураганы, землетрясения одновременно активизируются, чтобы стереть все живое с Земли.

Уфологи предполагают, что на территории Крыма находится секретная лаборатория внеземной цивилизации. С помощью этого телескопа они передают собранную информацию, чтобы разработать дальнейший план захвата.

Однако некоторые ученые полагают, что сеять панику рано. Возможно, это обычное солнечное гало — оптическая иллюзия, которая возникает из-за преломления света ледяными кристаллами.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи были правы: МКС разваливается на куски в открытом космосе
Уфологи были правы: МКС разваливается на куски в открытом космосе

«У нас сбой системы электропитания, но экипажу ничего не угрожает» – типичная отмазка NASA, по мнению российского эксперта. По его словам, сейчас МКС буквально…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: