Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Наука | Космология | Нельзя смотреть на молнию: Пришельцы с Нибиру используют технологию грозовых ячеек против человечества

Нельзя смотреть на молнию: Пришельцы с Нибиру используют технологию грозовых ячеек против человечества

Пн 29 апреля 2019, 05:03:11

Аннунаки близки к своей миссии, они в шаге от уничтожения жизни на Земле, полагают уфологи. Молния ударяет не случайно в города и посёлки – так пришельцы активизируют своих роботов-убийц.

2019 год уже стал аномальным по многим параметрам климатологов, экологов и даже уфологов. Напряжённость возрастает с каждым днём, ведь все континенты не только содрогаются от сейсмоактивности Земли, но и люди вынуждены бороться за жизнь. Потопы, град, скачки температур и снег в начале мая – всё это аномалии, которые пытаются объяснить учёные. Кроме этого Россия, Украина, Беларусь, Польша, Испания и США страдают от непредсказуемых гроз и катастрофических раскатов молнии. Активизацию частых гроз с критическими последствиями решились объяснить уфологи, которые связывают разрушающие молнии с пришельцами с тайной планеты Х Нибиру. Примечательно, что названы даже очевидцы, кто сам видел необъяснимые вспышки молнии, выходящие из огненного шара, внешне похожего на «энергетический эллипс».

Уфологи говорят, что появление таких станций в небе ничто иное, как НЛО. «Летающие тарелки» стали замечать именно во время раскатов грома в центре грозовых ячеек. Уфологи объясняют это тем, что пришельцы, таким образом, маскируются от людей и заодно приобретают важную энергию, которая освобождается при физическом процессе появления молнии. Сторонники альтернативных теорий предполагают, что использовать разряды грозы инопланетяне решили для единственной цели - решили активизировать силы всех «спящих» инопланетных воинов для захвата Земли. Следовательно, уфологи предупреждают, что нельзя смотреть на молнию. Пришельцы с Нибиру используют технологию грозовых ячеек против человечества и в ближайшее время.

Грозы уже захватили Европу и близятся к границам РФ, что не может не пугать. Уфологи настаивают, что стоит остерегаться контакта с молнией, ведь таким способом может проходить вербовка в лавы «звёздного десанта».


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог из США: Владимир Путин скрывает существование пришельцев из Нибиру
Уфолог из США: Владимир Путин скрывает существование пришельцев из Нибиру

Теоретики заговора и американские уфологи утверждают, что инопланетяне с мифической планеты Нибиру сотрудничают с президентом России Владимиром Путиным. По…

Нельзя попадать под дождь: Пришельцы с Нибиру сбрасывают тысячи океанских вирусов на города
Нельзя попадать под дождь: Пришельцы с Нибиру сбрасывают тысячи океанских вирусов на города

Аннунаки добиваются возникновения всемирной эпидемии, чтобы захват Земли состоялся без какого-либо сопротивления, считают уфологи. Контакт с дождевой водой на…

«Пришельцы с Нибиру уже здесь»: В Мексике зафиксировали загадочные НЛО – уфологи
«Пришельцы с Нибиру уже здесь»: В Мексике зафиксировали загадочные НЛО – уфологи

Мексиканские уфологи утверждают, что загадочные НЛО говорят о приближении к Земле планеты-убийцы Нибиру.

Самое интересное