Сюжеты:

«Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Главная страница | Наука | Космология | Христос воскрес: Инопланетяне используют веру людей для захвата Земли

Христос воскрес: Инопланетяне используют веру людей для захвата Земли

Вс 28 апреля 2019, 11:06:38

Пасха закончится настоящим Богоявлением, но это будет «пришелец» в облике Господа, говорит пастор, предупреждая о вторжении.

Сегодня, 28 апреля, православные христиане отмечают светлый праздник Пасхи. Все верующие с нетерпением ждали этого события и смогут теперь полностью испытать чувство «сроднения» с Богом. Американский пастор решился также в канун праздника растолковать свою версию Пасхи и будущего человечества.

«Христос в тебе - надежда славы. В это воскресенье волнение, удивление и особые религиозные мероприятия Пасхи являются недельной памятью. Но, как знают все истинные верующие; каждый день - день воскресения. Слава, величие и вечное значение воскресения исходит из сердец тех, кто воскрес с Христом из мертвых через воды крещения в новизну жизни», - говорит пастор.

По его словам, сообщения о том, что инопланетяне используют веру людей для захвата Земли актуальна, как никогда. На Пасху люди начинают по-новому видеть праздник и их вера усиливается, подчёркивает пастор.

«Величайшее празднование Пасхи - это освященная жизнь, ушедшая силой Святого Духа. Крест Голгофы позаботился о старой природе, а пустая гробница делает реальную и жизнеспособную новую веру. Воскресение - это не просто событие, это стиль жизни», - говорит собеседник.

Именно сегодня со словами: «Христос воскрес», может стартовать новая эра в жизни людей. Уфологи поддерживают мнение пастора и утверждают, инопланетяне используют веру людей для захвата Земли. Сообщается, что Пасха закончится настоящим Богоявлением, но к людям под подобием Христа придут представители рас инопланетян.

«Ключ к победной жизни - перестать видеть религиозные переживания, происходящие в вашей жизни. Ваша жизнь закончилась на Голгофе - не в переносном, а в буквальном смысле. Живет уже не ты, а Христос, который живет в тебе. Речь идет не о религии», - пишут эксперты.

Представители альтернативных теорий предвидят, что именно Пасха 2019 станет настоящим испытанием для человечества.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять Нибиру? Землетрясение на Хоккайдо могли вызвать пришельцы - уфолог
Опять Нибиру? Землетрясение на Хоккайдо могли вызвать пришельцы - уфолог

Странные следы в небе над Нагано зафиксировали очевидцы. Необычные круги являются следами космических кораблей пришельцев с Планеты Х, которые вызвали…

Пасха: Великий православный праздник с многовековой историей
Пасха: Великий православный праздник с многовековой историей

В этом году в ночь на 12 апреля весь христианский мир отмечает великий праздник Светлого Христова Воскресения. Пасха является самой важной в году среди…

Христос воскрес!
Христос воскрес!

Уважаемые приморцы! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения!

Самое интересное