Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Маршрут построен: В NASA случайно засняли портал с Нибиру на Землю

Маршрут построен: В NASA случайно засняли портал с Нибиру на Землю

Вт 23 апреля 2019, 11:37:17

Астронавты NASA из МКС передали в центр несколько свежих снимков нашей планеты. На одной из таких фотографий пользователи социальных сетей разглядели необычный луч, соединяющий неизвестный силуэт с точкой в Индийском океане. Некоторые люди предположили, что это может быть тоннель между магнитными полями Земли и Нибиру.

Сотрудники Международной космической станции ежедневно мониторят ситуацию вокруг земного шара. Все фотографии, сделанные специальными камерами на борту, передаются в «Роскосмос» либо в NASA. Несколько дней назад, астронавты NASA случайно засняли необычный луч, пронзающий земную атмосферу. Фотография опубликована на официальной странице американского Космического агентства в Instagram.

Снимок яркого луча породил интересные версии в различных социальных сетях. Многие пользователи обратили внимание не только на направленный свет, но и на едва заметный круглый силуэт, из которого этот луч исходит. Некоторые комментаторы предположили, что на фотографию попал портал пришельцев с Нибиру, по которому они перемещаются на Землю. Исходя их этого, получается, что маршрут аннунаков построен в Индийский океан.

Другие пользователи выразили мнение, что данный луч образовался из-за взаимодействия двух сильных магнитных полей, Земли и неизвестной планеты, возможно Нибиру. Многие уфологи видят обе версии достаточно приемлемыми. Сейчас в социальных сетях ждут новых снимков NASA, чтобы окончательно убедиться в природе космического луча.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: