Фильм пришелец запущен: НЛО «летающая голова» охотится на землян

От редактора

Фильм пришелец запущен: НЛО «летающая голова» охотится на землян

Русский лётчик стал мишенью инопланетян, нуждающихся в профессиональных пилотах, говорит уфолог.

НЛО-трансформеры «засветились» на видео очевидцев в Словакии

Мнение

НЛО-трансформеры «засветились» на видео очевидцев в Словакии

Новый вид «светоотбойной летающей тарелки» спровоцирует контакт с пришельцами, говорит уфолог.

Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе

Мнение

Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе

Пришельцы испытывают климатическое оружие, от воздействия которого страдают жители столицы.

Сюжеты:

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International» Снаружи мил, а внутри гнил: Схему хитрого обмана покупателей «Магнита» вскрыла жительница Пятигорска
| | | Метеоритный дождь может растопить вечную мерзлоту

Метеоритный дождь может растопить вечную мерзлоту

Вт 23 апреля 2019, 07:33:22

По сообщениям специалистов, метеоритный дождь, начавшийся в воскресенье, продлится до среды, а падение множества горящих метеоров в ледники способствует таянию вечной мерзлоты.

Совершенно обычным явлением на Земле является метеоритный дождь. Множество мелких метеоров, путешествующих по космосу, на своем пути сталкиваются с нашей планетой. Обычно они сгорают в атмосфере, и становятся не более чем представлением – множество вспышек на ночном небе.

На этот раз, специалисты переживают за последствия метеоритного дождя: во-первых, он продлится более чем трое суток, а во-вторых размеры метеоров гораздо крупнее обычных. В случае, если высоты атмосферы будет недостаточно для полного сгорания космических тел, то падение множества раскаленных камней в земные ледники может крайне негативно сказаться на окружающей среде.

Космическая бомбардировка может растопить значительную часть ледников. А огромные айсберги, отколовшиеся в результате падения метеоритов – поплывут, движимые подводными течениями, представляя опасность судоходству. А их последующее таяние в теплых водах может навсегда поднять уровень океана.

Тем не менее, этот метеоритный дождь может стать грандиозным зрелищем, а увидеть его будет возможно невооруженным глазом в Северном Полушарии. Его отличительной особенностью будет исключительно длинные хвосты сгорающих метеоров.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы: в мае США накроет мощный метеоритный дождь
Астрономы: в мае США накроет мощный метеоритный дождь

Астрономы заявили, что в мае этого года комета «209P/LINEAR» будет проходить в 30 тысячах километров от Земли, в результате чего США накроет мощный метеоритный…

На Землю прольется метеоритный дождь в виде космических  Жирафидов
На Землю прольется метеоритный дождь в виде космических Жирафидов

В ночь с 23 на 24 мая на Землю прольется метеоритный дождь в виде космических Жирафидов, который ранее был неизвестен.

Учёные: Жители Земли увидят в ноябре метеоритный дождь «Леониды»
Учёные: Жители Земли увидят в ноябре метеоритный дождь «Леониды»

Астрономы сообщают, что в ноябре 2016 обитатели Земли смогут стать свидетелями такого явления, как метеоритный дождь «Леониды» года пройдет метеоритный дождь.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное