Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Наука | Космология | НЛО больше не прячутся: Уфологи выяснили причину глобального нашествия инопланетян

НЛО больше не прячутся: Уфологи выяснили причину глобального нашествия инопланетян

Пн 22 апреля 2019, 09:41:10

Женщина опубликовала видео неопознанного летающего объекта в Instagram на шокирующе близком расстоянии. 

В деревне Усень, республики Башкортостан был обнаружен неопознанный объект довольно больших размеров. На видео летающий корабль странной формы, светящийся зеленым светом, немного покружившись вокруг своей оси, скрылся в светящемся над ним прямоугольнике, который в ту же секунду исчез без следа на месте.

Скептически настроенные подписчики женщины принялись шутить и опровергать реальность существования НЛО, однако девушка уверяет, что это видео прислала ей лично родная тётя, проживающая в этой деревне.

Уфологи, исследующие подобные явления не раз доказывали, что на многочисленных видеороликах, где зафиксированы неопознанные летающие объекты, действительно нет монтажа. С появлением смартфонов, а значит и видеокамеры под рукой, люди все чаще стали снимать подобные явления. Конечно, есть в сети и «сказочники», рассчитывающие на эффект «вау», занимающиеся монтажом подобных видео, но таких меньше, чем обычных людей, ставших случайными свидетелями вторжения инопланетян.

По мнению одного из известных российских уфологов, в 2019 году видеороликов с НЛО стало гораздо больше и чаще публиковаться. В совершенно разных уголках планеты, все более отчетливые признаки существования пришельцев с других планет появляются со стабильным постоянством. На Земле просто нет стольких любителей фантастики, для того, чтобы это все придумывать, а значит – это правда.

Вопрос лишь в том, с какой целью инопланетяне прибывают на Землю. Одни уверены, что представитель внеземного разума лишь изучают нашу Планету, другие уверены, что пришельцы готовят для себя новый дом, а третьи уверены, что инопланетяне прибыли на Землю, чтобы уничтожить человечество за вторжение на их территорию.

Последние уверены, что инопланетяне (НЛО) больше не прячутся, это может означать одно – они готовы к бою или к уничтожению всего живого.

Однако другие версии не исключены. Уфологи предупреждают, если космические организации, подкрепленные властью государств, не перестанут бездействовать, то человечество не только сможет себя защитить, но и сделать невероятные открытия в науке.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи зафиксировали НЛО возле МКС
Уфологи зафиксировали НЛО возле МКС

Уфологи обнаружили НЛО возле одного из бортов МКС. Неизвестный корабль приблизился к МКС и внезапно исчез.

На Кипре уфологи обнаружили фиолетовый НЛО
На Кипре уфологи обнаружили фиолетовый НЛО

Уфологи проинформировали, что на Кипре ночью был обнаружен неопознанный летающий объект. Сообщает, что НЛО был необычного фиолетового цвета.

В Мексике заметили вращающийся вокруг луны корабль пришельцев
В Мексике заметили вращающийся вокруг луны корабль пришельцев

В минувшую среду в Мексике в штате Юкатан многие местные жители стали очевидцами неопознанного летающего объекта, который летал вокруг Луны в ночное время…

Самое интересное