Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО

В Испании военный вертолёт обстрелял НЛО

Пт 19 апреля 2019, 15:59:24

Пришельцы никак не отреагировали на атаку, ведь военные не смогли нанести никакого урона.

 

В сети появились кадры атаки НЛО боевым вертолётом испанских военных сил. На фото отчётливо видно огромного размера корабль, а сам вертолёт по сравнению с ним кажется буквально крошечным. Не совсем понятно на что рассчитывали военные, ведь в случае ответной атаки, от вертолёта не осталось ровным счёт ничего. К счастью, НЛО никак не отреагировали на обстрел, по всей видимости это связано с тем, что наши технологии не способны нанести им какой-либо урон.

Уфологи однозначно утверждают, что земные технологии в сотни раз отстают от развитости технологии внеземных. Однако в этом есть и свой плюс, ведь Земля не представляет для космоса никакой опасности, поэтому не счёт переживать на счёт войны против пришельцев. Тем не менее, следует понимать, что космическая угроза все же существует: многочисленные метеориты, космический мусор, которые регулярно «обстреливают» Землю, а также Нибиру, способы однажды уничтожить всё живое на планете.  

Что касается подлинности данных снимков, уфологи откровенно говорят, что весь вероятно, это «подстава», но важен посыл, который скрывает такой монтаж. Он говорит о том, что мы во вселенной не одни.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй
«Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй

«Метеор» GC6, входящий в реестр потенциальных угроз NASA, прошёл в опасной близости от Земли – всего 219 тыс. км. Это вдвое ближе лунной орбиты.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: